Loading… 《易安放学后》自制综艺首播,易安少年已成长,期待值满格_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《易安放学后》自制综艺首播,易安少年已成长,期待值满格
2018-02-21 16:46 亚洲娱乐网   

 

 

 

上周六,由上海原际画文化传媒有限公司出品,联合上海群山文化传媒有限公司承制推出的室内访谈游戏类真人秀节目《易安放学后》,第一期的播出就取得了口碑和流量的双丰收。网友们纷纷感叹,“易安少年们成长了,期待越来越好的他们。”

《易安放学后》是一档结合了脑力和体力,青春与激情的团队综艺节目。节目中有固定的嘉宾来自易安音乐社的何洛洛、方翔锐、林墨、池忆、林嘉浩、夏天一、恩皓、殷乐、博言、博影、叶筱傲几位成员。节目形式以体力加脑力游戏为主,以歌唱比拼等其他小环节内容为辅。每期节目设计了专属的才艺展示的环节,让易安音乐社的少年们可以在游戏中得到学习和历练,锻炼和发展。节目主旨是希望通过节目让观众们看到少年们的青春活力,全方位的展示了青少年的活力满满和无限潜能。

 

新年第一期《易安放学后》节目中,节目组一上来就放大招,纷纷亮出几位成员的照片,直接爆料“自拍照”与“他拍照”的区别,上演“惊心对比”,小天使池忆被全员票选成为“照骗王”,小毒舌林墨更是被集体吐槽是自拍王,看林墨如何回应大家的吐槽?

滑不溜秋游戏也开启“变态”模式,众玩家虽然惨遭各种折磨,但依然奇招迭出、反应超快,方翔锐更是创造了“臀走”新招式。在最后由方翔锐和恩皓带领红队逆袭成功,蓝队成员集体接受惩罚。

无需解锁倾情来袭的《易安KTV》环节,看小哥哥方翔锐和殷乐为你带来冬天里的感动。

1月6日起周六12:00,《易安放学后》第一季燃情开播,隔周更新一次。少年已成长,期待值满格。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告