Loading… 秦岚不满安排欲罢演 黄圣依柳岩《喜剧总动员》同台竞演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
秦岚不满安排欲罢演 黄圣依柳岩《喜剧总动员》同台竞演
2017-12-25 09:34 亚洲娱乐网   

 

今晚,由浙江卫视、欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的vivo《喜剧总动员》第二季将播出第八期节目。队长吴君如、宋小宝、贾玲携手四位跨界艺人挑战即兴喜剧;黄圣依变身功夫女侠,柳岩性感演绎悬疑喜剧,秦岚与节目组冲突欲罢演,王琳最囧穿越变“爷们儿”。

秦岚欲罢演 王琳遭遇尴尬角色

状况百出、挑战升级冲突如何化解?


在第一赛段突破了温婉形象的秦岚,在本期节目中再次刷新了观众的认知。此次,秦岚更换了喜剧搭档,将与卜钰、许君聪完成首次合作《趁我们还相信爱情》,但在排练时秦岚却与“节目组”发生了强烈的冲突,还声称:“不录了,回家”。

“雪姨”王琳在本周节目中饰演了从未挑战过的角色,不但“回到过去”重返校园,更是连“性别”都变了。本欲回到过去寻找真爱,但却遭遇了不靠谱“时光机器人”,“爷们儿”王琳的这场无厘头寻爱之旅能否完成心愿,又将会带来怎样的笑果?敬请期待。




黄圣依、柳岩同台PK

功夫女侠、冷艳女神 谁能更胜一筹?


昔日“星女郎”黄圣依凭借《功夫》中的惊鸿一瞥而扬名,本周,再战喜剧舞台的她欲凭借“真功夫”再次证明自己。黄圣依在作品《匹夫》中饰演江湖门派长女,与亲兄弟郭阳、郭亮为争夺掌门之位而争执不断,在冲突中凸显笑果。据悉,黄圣依在节目中表示:“没有挑战就没有乐趣”,为了证明自己可以做不同的表演,黄圣依将在节目中独自展示长达几分钟的“功夫秀”,“笑果”如何?今晚见。

本周,将与黄圣依同台PK的柳岩同样来势汹汹,与搭档魏翔带来了集脑洞与戏多于一身的喜剧作品《真相》。这绝对是一个戏精的节目,身着黑色长裙冷艳look的柳岩气场全开,魏翔饰演的“精分”神探笑料百出,最精彩的是悬疑烧脑的情节跌宕起伏,案件中的真凶是谁?真相到底是什么?好戏尽在今晚。


队长领衔即兴喜剧

看吴君如宋小宝贾玲如何带节奏?

本周节目中,三大喜剧笑匠吴君如、宋小宝、贾玲献出了一场别开生面的“即兴表演秀”,黄圣依、柳岩、秦岚、王琳四位跨界女神也参与其中。故事以年代感十足的《甜蜜蜜》为创作背景进行颠覆式的改编,以宋小宝和秦岚的恋情为发展主线,引出了一场令人啼笑皆非的风波。

值得一提的是,除了故事框架以及人物关系外,现场的表现均为即兴演出,作为喜剧队长的吴君如、宋小宝、贾玲毫无疑问将承担起“引路人”的角色。黄圣依、柳岩、秦岚、王琳四位非专业“笑匠”,能否演出喜感?四位女神同台飙戏谁能更胜一筹?更多精彩,敬请关注今晚20:20,浙江卫视《喜剧总动员》第二季第八期。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告