Loading… 江一燕直通决赛 翟天临《喜剧总动员》表白吴君如_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
江一燕直通决赛 翟天临《喜剧总动员》表白吴君如
2018-12-31 15:44 亚洲娱乐网   

上周六,由浙江卫视、欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的喜剧竞演综艺vivo《喜剧总动员》播出第九期的比拼。最终,江一燕因得到现场更多观众支持直通总决赛,而翟天临、柳岩、郭涛三位嘉宾也为观众献上了精彩的作品。

 

 

 

 

 

江一燕吉米吉米太洗脑翟天临见吴君如:妈!

在本期节目中,江一燕、韩云云与特邀助演常远共同演绎《我叫吉米》,将酒桌文化变身舞蹈文化。江一燕更是突破以往角色,舞台上彻底玩嗨,而当大家太沉迷跳舞的时候,形象什么的都是不存在的。网友在看过节目后评价称:把酒文化换成舞文化,笑点太多了,吉米吉米、阿加阿加,已被洗脑。

翟天临在即兴表演环节,见到了偶像吴君如,不仅开口就叫妈,更为宣传偶像新电影上演“史上最浮夸广告”,360°连环“打电话”很耿直。值得一提的是,参与此期节目录制时,因为连续高强度的工作,翟天临50多小时没有睡觉,让粉丝倍感心疼:替我们好好照顾自己好吗?而作品本身的教育意义也让观众十分认同:希望我们都活在一个没有谎言的世界。

 

 

 

柳岩相声首秀获赞郭涛花式宠妻

换上旗袍,柳岩本期节目与相声新势力卢鑫、玉浩带来群口相声《我想和你说》,不仅自攒新贯口、大跳C哩C哩舞,更飚高音嗨唱《死了都要爱》,让人刮目相看。对于被问到为何会自攒贯口时,柳岩称:我是要告诉大家做一个精致女孩到底要付出多少努力。她的表演也得到观众的认可:棒棒哒!

好男人就是我,我就是郭涛!萌叔郭涛本期上演多疑丈夫,虽被醉酒的妻子鄂博错认成初恋情人,却难掩实力护妻本色:好生伺候帮忙洗脚、耐心安抚不急不躁,换来妻子酒后告白,纵使醉眼迷离,最爱始终如一。

另据介绍,本周六因直播浙江卫视“领跑2018演唱会”,《喜剧总动员》第十期将顺延至下周六(1月6日)20:20播出,我们2018年再见!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告