首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

张怀顥推出个人首张创作专辑,主打歌《缺页》MV正式上线

热点舆情    2021-11-03 15:14

海蝶音乐压轴新人张怀顥(Mike),推出个人首张创作专辑《Mike张怀顥Vol.1》,主打歌《缺页》描述网路社群现象、探究现代人的情感与价值观,张怀顥唱作极富感情,令人入迷!《缺页》音乐录影带故事部份来自Mike张怀顥与导演詹维峰、副导施拽梗真实的恋爱经歷,更邀请新生代演员黄承邦、简莉纹共同主演,Mike表示被男女主角演技震慑,一场争吵戏他被吸引到「几乎忘了呼吸」,MV相当感人成功!张怀顥日前施打BNT第一剂,没想到连续4天烧到39度左右,还伴随狂拉肚子,公司要他休息,他自认发片机会得来不易,应是上了两个电台节目,直到昨(30日)在公司高层「强制」陪同下,始到医院吊点滴,Mike形容这几天连吃什麼都不记得,「感觉像被飞机撞到,人还在空中飘。」幸好今晨已退烧,虽仍冒冷汗、全身酸痛,但表示有「回到地面」的感觉,将继续努力跑通告!

张怀顥首波主打歌《缺页》,由名作词人林怡凤填词、张怀顥谱曲,Mike表示此曲主要在探讨现代网路社会,大多人藉由社群、平台与人交流,将最好的面向展现给世界,但他人看到的是对方营造出来的表象,若没有真实的相处,「只是看到一本书的精美封面,却看不清裡头写了什麼。」Mike剖析:「就像一本书缺了一页,始终缺少了,最真实的那一页!」他坦承创作灵感最初来自身边一对情侣朋友,在社群上总给人甜蜜爆炸的感觉,但其实同住的两人早已各过各的,感情状态岌岌可危...。「而现在很多人也是透过各种网路找爱,隔著萤幕就能动心,走进现实却不一定能够相处。」直捣真相核心,令人為之深思。

张怀顥在《缺页》MV中深情对嘴,演戏的部分则交由男女主角為他詮释剧情,剧情酝酿著他们已逐渐变化的情感,因误解、争执,產生不信任后,双方情感拉扯,导致面临破碎。当实力派演员一飆戏,张怀顥也全程观战毫不懈怠,他被精湛到位的演技所牵动,吵架戏时Mike深觉震撼,赞饰演情侣的两位主角太厉害,「一开始我连呼吸都不敢太大声,深怕影响到男女主角。」最后因為太逼真,他形容自己「直接忘了呼吸。」张怀顥则强调《缺页》MV採取开放式结局,希望让粉丝拥有想像空间,「也欢迎大家多关注《缺页》MV,看完后在下方留言,告诉我你想像的结局!」

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com