Loading… 《披荆斩棘的哥哥》言承旭“酒窝杀”吸睛,黄征胡海泉狂飙乐器_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》言承旭“酒窝杀”吸睛,黄征胡海泉狂飙乐器

亚洲文娱官网    2021-08-31 16:11

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》曝光8位哥哥第二次公演前的练习室剧照。陈辉、张晋、欧阳靖三位“一公”队长携哥哥们认真训练,言承旭“捶胸口”与队友开心互动,黄征胡海泉飙乐器尽显“乐队范儿”。

剧照中,八位哥哥全员黑白装出镜,展现专注练习状态。陈辉手拿歌词本独自揣摩,调动饱满的演唱情绪;黄征与队友飙吉他,尽兴弹唱;张晋排练间休息片刻,也不忘仔细观察队友,寻求更好的整体效果;胡海泉化身键盘手,自弹自唱显露全能气场;言承旭举拳头捶胸口,像与队友达成音乐共识,露出满意笑容;热狗自信挥手气势足,似表达舞台尽在“掌控”之中;张淇与队友认真讨论创作,氛围热烈;欧阳靖握紧立麦反复练唱,表情严肃欲找到最佳状态。

哥哥们将迎来怎样的部落重组?这次是否能抢到心仪曲目?第二次公演又会带来怎样精彩呈现,敬请锁定芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五中午12点,单周双更,双周单更。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告