首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》“大湾区哥哥”展乐器才能 赵文卓练舞显肌肉线条

东方娱乐网    2021-09-28 14:54

 

《披荆斩棘的哥哥》“大湾区哥哥”展乐器才能 赵文卓练舞显肌肉线条

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》发布8位哥哥四公练习室剧照。黄贯中玩架子鼓状态满分,林志炫专注练声气势强,陈小春携“大湾区哥哥”认真练唱同时展现乐器潜能,赵文卓再次挑战舞蹈。

剧照中,哥哥们都斗志满满投入练习,以赴公演第四战。黄贯中展现“鼓手”魅力,带笑颜练习架子鼓状态佳;林志炫认真练嗓气场强大,做发声示范似继续开办“大师课”;陈小春扬手闭目感受歌曲情绪,为更好诠释似已步入音乐深处;谢天华紧张训练中原地而坐放松身体,也不忘仔细品读歌词;林晓峰趴在沙发后看队友表现,神似“暗中观察”表情可爱十足;张智霖情绪饱满排练表演,上演“空中小提琴”氛围感拉满;梁汉文化身键盘手,同时不忘认真做笔记全力以赴新一轮公演;赵文卓肌肉线条瞩目,排练舞蹈动作神情坚定,纵情伸手意表“抓住”好成绩。

想知道乐器潜能MAX的“大湾区哥哥”将带来怎样的惊喜舞台?赵文卓又会挑战怎样全新舞蹈?更多精彩内容,关注芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五12点,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com