Loading… 乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

TOM    2021-06-28 18:20

随着《海上繁花》的热播,乐视视频再一次出现在普罗大众面前,很多人不禁感叹,原来乐视视频还在。实际上,网传的乐视视频“倒闭”信息本来就是子虚乌有,据了解,经过前几年在业务上的探索和突破,乐视视频的经营已经回归正轨,目前平台着力于提升用户体验,丰富影视内容。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

在五大视频平台中,乐视视频拥有更多的独家经典影视剧,如宫斗剧《甄嬛传》《芈月传》、年代史诗《白鹿原》《红高粱》、玄幻剧《三生三世十里桃花》、自制剧《太子妃升职记》《睡在我上铺的兄弟》等。

评价一部电视剧是否经典,最重要的一个标准是观众是否愿意反复观看。据乐视视频所有端口数据统计,包括PC端、手机端、M站及小程序,《芈月传》播放次数超150亿次,《甄嬛传》超123亿次,《白鹿原》超86亿次,《三生三世十里桃花》超46亿次。还有很多剧目的播放量超过10亿,今天就来盘点下乐视视频上那些没有那么知名但是值得N刷的经典之作。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

《睡在我上铺的兄弟》由陈晓、李现领衔主演,豆瓣评分7.5。讲述了同为大学舍友的性格迥异的四名大男孩,在校园中插科打诨的趣事以及步入社会后在事业、爱情中的波折。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

《那样芬芳》由宋佳、郭京飞领衔主演,豆瓣评分7.4。十年动乱后,小女孩荣芬芳随知青母亲江建英从贵州回到上海,但舅妈阿菊无论如何不愿收留她们,不久后妈妈因病撒手人寰。善良的林老师给与了芬芳亲人般的呵护,林家两兄弟与之成为亲密的好朋友。但是天降厄运,迫使芬芳和林家失去了联系,长大后三人又不期而遇。在时代的大潮下,三个各怀理想的年轻人经历着思想和情感的变革,他们的命运紧紧交织在一起,彼此见证着生命之花的盛放与凋零。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

《楚乔传》由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演乐视视频全网播出57亿李沁所饰演的元淳公主因苦恋窦骁饰演的西凉世子燕洵而引发多少人的怜惜,有趣的是,在刚播出的《海上繁花》中二人再度牵手,不过这次窦骁变为了主动的那一方。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

《旋风十一人》由胡歌、江疏影领衔主演,豆瓣评分7.3这是一部与足球相关的青春热血励志胡歌饰演性格张扬但谈吐不俗的穆奇,穆奇原本开设一家足球培训中心,但因种种原因而陷入僵局。受到萃英中学校长钟艳(曾黎 饰)的邀请来到学校担任足球队的教练,突然之间空降的穆奇,自然无法取得队员们的信任,他让这帮脚臭脾气更臭的球员和自己调教过的小学生队伍进行对抗,由此彻底降服了这群刺儿头。训练过程中,孩子们渐渐发生改变,而穆奇也意外发现自己的身上也有了一些变化。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

《猴票》由硬汉王千源领衔主演乐视视频全网播出超69亿次。王千源饰演的北京机床厂电工翦为国因为小小的一枚邮票,平静生活骤起波澜,各色人物在金钱诱惑面前,尽显世间百态。翦为国和他的恋人王美丽也在欲望面前,经受着考验。

此外,孙红雷、江疏影、王耀庆主演的《好先生》,万茜、朱亚文、李佳慧、杨紫主演的《天生要完美》,殷桃、张译领衔主演的《鸡毛飞上天》,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫主演的《欢乐颂》,海清、张译主演的《抹布女也有春天》,黄磊、海清、张子枫主演的《小别离》等影视剧,都是用户愿意反复观看的经典之作。

乐视视频上有哪些值得N刷的电视剧?

据了解,除经典影视剧,乐视视频用户可第一时间观看最新院线电影和电视台影视剧目。如近期的《向警予》、《好雨知时节》、《大武当》、《军刺》等。在电影方面,乐视视频全网首播最新院线大片,如今年的五一档影片《悬崖之上》、《你的婚礼》及《感动她77次》等影片现已播出。乐视视频还引入欢喜首映影视内容,用户可通过单片购买的方式点播《囧妈》、《夺冠》、《疯狂的外星人》、《误杀》等高品质影片。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告