Loading… 仙音演绎传奇,周深《风起霓裳》主题曲《明月传说》酷我音乐强势上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

仙音演绎传奇,周深《风起霓裳》主题曲《明月传说》酷我音乐强势上线

2021-01-27 15:50 TOM   

看庭前花开花落,多少聚散离合爱恨纠葛。1月27日,周深最新OST单曲《明月传说》酷我音乐独家首发。作为古装爱情剧《风起霓裳》主题曲,以缥缈空灵之音,诠释千般柔情万古情愁,既荡气回肠又情感浓烈,将剧中颇具传奇色彩的唯美爱情故事主题诠释得淋漓尽致,引发酷我音乐网友收听打call狂潮,歌曲上线半小时评论破5500+。

仙音演绎传奇,周深《风起霓裳》主题曲《明月传说》酷我音乐强势上线

由许魏洲和古力娜扎主演的《风起霓裳》于1月27日晚开始播出。该剧改编自蓝云舒同名小说,讲述了唐高宗年间,极具制衣天赋的胡女库狄琉璃与少年登科却多年蹉跎不遇的裴行俭之间的爱情故事,两人的各种机缘巧合充满曲折传奇,剧尚未开播就已经吸引了不少古装剧迷关注。

电视剧《风起霓裳》主题曲《明月传说》由占逸君作词,钱雷担任作曲、编曲及制作人,并特邀刚在TMEA盛典上夺得内地最佳男歌手奖的周深倾力演唱,这样的神仙阵容堪称实力顶级。仔细聆听这首电视剧主题曲,歌曲伊始,远远传来的缕缕琴声已瞬间抓住人心,营造的氛围如披洒月光盈盈亮亮,又如飘然若仙置身云雾,细腻的弦乐则悠悠扬扬缓缓飘散,丝丝情韵已令人深陷其中,荡气回肠。

当周深纯净动人的天籁之音深情唱起,讲述的就不仅是盛唐年代那段命运纠葛,更有对儿女情长曲折故事的喟叹,那清澈悠远的声线,又勾勒出引人遐想的唯美画面,令人痴迷和神往。

庭前花开花又落,门前聚散与离合,世间疾苦总是跌宕曲折,此生不想与你成为匆忙过客。周深用自然流淌且层层递进的情感,生动演绎出了这段旷世传奇,展现给人们的,既有千折百转爱恨交织,也有唯美歌声带来的深深震撼,难怪歌曲一上线就获网友疯狂收听和留言点赞。

仙音演绎传奇,周深《风起霓裳》主题曲《明月传说》酷我音乐强势上线

“这声音太清脆呀,深深就是小神仙,唱歌就是这么好听。”“深深的歌可以陪我度过无聊的假期。”更有深米留言“周深你真的不是海妖吗?那为什么你的歌声让我的魂都没了 ?”可见这首周深最新OST的受欢迎程度。

摇曳不定的烛火,燃烧过后只剩下一轮明月,让心事斑驳。2020年底至2021年1月,短短不到2个月时间,周深已经推出《天涯尽处》、《无所畏惧》、《归处》、《和光同尘》、多首OST单曲,在酷我音乐平台上更是狂刷好评,引爆了一轮轮OST歌曲收听热潮。欲知这首最新的《明月传说》有何细节动人之处,与周深其他OST单曲又有何细节不同?赶快登陆酷我音乐APP,搜索“周深”,选定《明月传说》后单曲循环吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告