Loading… 爱奇艺《中国新说唱2020》定档 8月14日起每周五晚8点上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《中国新说唱2020》定档 8月14日起每周五晚8点上线

2020-08-13 09:53 TOM   

今日,由爱奇艺自制的华语青年说唱音乐节目《中国新说唱2020》宣布定档,将于8月14日起每周五晚8点在爱奇艺、随刻、奇异果TV燃炸上线。

爱奇艺《中国新说唱2020》定档 8月14日起每周五晚8点上线

作为爱奇艺2020年暑期档备受期待的超级网综之一,此次《中国新说唱2020》在秉承了“说唱”IP系列节目“燃、酷、潮”的基础之上,旨在为行业打造最稀缺的顶级RapStar,邀请到厂牌主理人吴亦凡、潘玮柏、张靓颖、GAI周延,以及朴宰范,与来自全球的优质说唱歌手一同开启最强“SSR”冠军之战(S-super说唱实力、S-star人格魅力、R-rapper)。截止目前,节目微博话题#中国新说唱#阅读量突破169.4亿,讨论量超6480万,稳居微博综艺待播榜榜首,同时#张靓颖海豚音rap#、#中国新说唱主题曲#、#中国新说唱海选录制#等多个节目相关话题也频繁登上热搜,还未开播便引发众多用户的热议。

自2017年以来,爱奇艺连续四年推出“说唱”系列综艺内容,平台通过对说唱音乐产业的持续探索,凭借一己之力用四年的时间成功推动中文说唱逐渐走向全民化。此次《中国新说唱2020》将继续引领说唱文化流行,以更多样的说唱音乐风格和更加激烈的赛制,不断丰富说唱音乐内涵,推动华语说唱音乐产业正向积极发展。此外,作为平台深入探索潮流文化赛道布局的重要一环,《中国新说唱2020》在为用户带来说唱盛宴的同时,也将以更年轻,更多元的潮流态度,呈现当下Z世代最具个性化的潮流生活方式和生活态度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告