Loading… 热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官

2020-04-28 10:41 电影界   

热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官。这部以民国时期为背景,讲述了肖家大少肖蓦然和陈司令千金陈小君(吴宣萱饰演)在经历各类离奇案件的过程中一路扶持,爱情终成正果的故事。

热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官

演员吴宣萱饰演的千金大小姐陈小君作为本剧女一号,从她正式出场起,活泼可爱的性格便让观众喜爱不已。随着剧情的推进,陈小君逐渐展现出的摄影技术,令观众称其为“狐门第一摄影师”,她不仅能记录下案情关键证据,更是在推动剧情发展上有着至关重要的作用。而陈小君对爱情勇敢表达的态度,也是本剧一大故事亮点,她对肖蓦然溢于言表的爱意令整部剧“甜度爆表”,其中不乏爆出“傻儿媳妇要嫁地主家傻儿子”等逻辑金句令人捧腹,更有观众称她为肖蓦然的“头号粉丝”、“恋爱脑”大小姐等等。

热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官

角色的设定再完美也离不开好演员的塑造,饰演大小姐的演员吴宣萱此次表现也是可圈可点。在已播出的第一季中,吴宣萱打破观众对“大小姐”的刻板印象,摒弃矫揉造作的扭捏姿态,诠释出一个有着超新思想的“新时代女性”,时髦的洋装造型、标新立异的性格让观众眼前一亮;同时她娇俏可爱的表演也圈粉无数,甚至连青涩吻戏也让粉丝大呼“太甜太可爱了”“被大小姐圈粉了”。对此吴宣萱表示,她觉得陈小君这个角色是一个很可爱的女生,在感情方面有着很多女生都不具备的主动与果断,“勇敢爱,大胆追”大概就是她的爱情观。

热播剧《狐门秘事》第一季本周圆满收官

随着《狐门秘事》第二季即将上线,更多故事线浮出水面,陈小君与肖蓦然的“撒糖现场”也越来越多,演员吴宣萱会将自己更好的表现呈现给观众,希望第二季中她能给观众带来更多的惊喜吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告