Loading… 《东床卧底》定档9.21 上门女婿爆笑来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《东床卧底》定档9.21 上门女婿爆笑来袭

2018-09-17 18:12 国华娱乐网   

 

《东床卧底》定档9.21 上门女婿爆笑来袭

近日,由郑海文执导,孙看、傅杨杨领衔主演的《东床卧底》发布电影主海报,并宣布定档9月21日,中秋佳节前夕在爱奇艺上映。另类上门女婿搞笑登场,让中秋佳节欢笑不停。屌丝IT直男逆袭精英,解锁长腿白富美校花倒追技能。

《东床卧底》定档9.21 上门女婿爆笑来袭
老爹创意'秋招' 帮你迅速来脱单

《东床卧底》讲述了一个出身农村,性格有些木讷固执,为人忠厚耿直的大学生许恩源与性格叛逆,为人霸道强势'富二代'白富美的方可儿的情感历程。大学毕业创业的许恩源,面临破产危机,重新找工作,但却在大学招聘会上被方大富跟踪考察相中为上门女婿人选。万般无奈之下,屌丝直男许恩源为了顺利实施自己的复仇大计,答应做方家的上门女婿。由于缺乏必要的修养,许恩源的表现,让方可儿大跌颜面,为此方可儿为许恩源制定了一套精英速成计划,并把许恩源训练成为精英。

《东床卧底》定档9.21 上门女婿爆笑来袭
撩妹高手治服校花 心机boy盖章认证

白天的白富美校花,夜场的蹦迪社会方姐,这个富二代真精分!面对富二代校花放低身段,天天送花疯狂倒追,屌丝直男金句不断,'人以类聚,物以群分,我们根本没有同类项,没办法合并!',这样的直男真是气人,不过'口嫌体正直'的许恩源,撩妹技能十段,炉火纯青!

影片爆笑来袭,面对身份的差异,面对方可儿的精英计划,面对方家的危机,面对内心的'复仇大计','山里飞出的金凤凰'许恩源如何化解是好?

期待上门女婿和老丈人之间的p较量p,看许恩源是如何解决方家危机,获取白富美方可儿的芳心?敬请关注9月21日爱奇艺即将上映的《东床卧底》!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告