Loading… 人气主播阿冷献唱《反斗联盟》同名主题曲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
人气主播阿冷献唱《反斗联盟》同名主题曲
2018-03-29 13:00 南娱网   

超人气主播阿冷为3月14日全平台首发的手游《反斗联盟》献唱同名主题曲,歌曲今天重磅上线。

超人气主播阿冷为3月14日全平台首发的手游《反斗联盟》献唱同名主题曲,歌曲今天重磅上线。主题曲节奏动感明快,旋律悦耳动听,阿冷甜美的声线搭配可爱唱腔,满满的活力斗志。

作为超人气主播,阿冷不仅有着甜美的外表,更拥有一流的唱功。她气质清冷,唱功出色,吸粉无数,早已在线上线下积累了超过千万的粉丝。此次邀请阿冷演唱同名主题曲《反斗联盟》,她一改往日的形象,尝试了多样的造型和另类的曲风,让人们看到了这个超人气主播的无限可能性。

主题曲由国内顶尖音乐制作团队联手打造。歌曲采用了Electronic Rock的曲风,为了营造出射击的氛围,在突出电子音乐节奏感的同时,又融入了电吉他的演奏。旋律方面则考虑了“贱萌”的风格,十分可爱搞怪。除了献唱主题曲外,阿冷还出演了主题曲MV,为广大粉丝奉上了一场精美绝伦的COS秀。

手游同名主题曲《反斗联盟》由爱奇艺倾力出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线。想见证多变的阿冷吗?来聆听她的另类演绎吧!

微博文案:#反斗联盟# #反斗抖腿神曲# 由人气美女主播阿冷@阿冷aleng丶 演唱的@反斗联盟 同名手游主题曲上线了,歌曲采用了Electronic Rock的曲风,在突出电子音乐节奏感的同时,又融入了电吉他的演奏。旋律方面则采用了“贱萌”的风格,十分可爱搞怪。来聆听阿冷的另类演绎吧!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告