Loading… 公认的“冷白皮”女星范冰冰刘亦菲吕佳容李小冉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
公认的“冷白皮”女星范冰冰刘亦菲吕佳容李小冉
2018-04-07 11:25 星关系   

正所谓“一白遮三丑”,意思就是你只要皮肤白,就可以把其它许多的部位的缺点都遮盖了,而对于在娱乐圈中原本就很美,没什么缺点的女明星来说,白更像是锦上添花,老天爷的偏爱,范冰冰、刘亦菲、吕佳容、李小冉等人气女星就是圈内公认的“冷白皮”女星。

范冰冰白成一道闪电

范冰冰是圈内出了名的“合照杀手”,与她合影的人多半会被她的颜值比下去,比不下去的人都会被她的“冷白皮”碾压,就连以白著称的外国人都不例外,其实范冰冰除了人美条顺衣品好外,最最最重要的特质就是白,她白成一道闪电,让周围人都黯然失色!

刘亦菲画中走出来的仙子

神仙姐姐刘亦菲也是圈里出了名的白富美,傲人的身高,得天独厚的气质和长相,配上一身细腻白皙的肌肤,简直就是画中走出来的仙子啊!正所谓没有对比就没有伤害,在出席某活动之时,刘亦菲与吉克隽逸同坐,黑白真是特别分明。

吕佳容行走的发光体

作为新晋炙手可热的人气女星,吕佳容除了占据同框利器“身高优势”之外,还同时拥有白到发光的好皮肤,得天独厚的条件也是她走红的法宝之一,早前,她未曾PS的照片曾风靡全网,素颜登节目更是毫无压力,不少网友赞其是“行走的发光体”、“自带反光板的人”。

 

李小冉“白天鹅式”的女人

只要提起皮肤白的女星就必然会出现李小冉,她的白在娱乐圈里是出了名的,其实要说李小冉的颜值并不算是特别高,却因为皮肤白给颜值加分不少,她拥有舞者独有的优雅,白皙的皮肤,加上纤长的脖颈,“白天鹅式”的女人就是形容她的。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告