Loading… 张蓝心要晒最软的光要乘最狂的风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张蓝心要晒最软的光要乘最狂的风
2018-04-22 15:09 星关系   

星光邦×张蓝心 要晒最软的光 要乘最狂的风

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

很多人知道张蓝心应该是通过成龙大哥那部《十二生肖》,第一次做演员的张蓝心就因此就摘得了华鼎奖最佳新人奖,她的名字一下就炸了,盛名之下压力应该是空前的,但蓝心自己说起那段经历却格外坦然“其实就像一个百米的跑道,你刚踏出第一步,然后有人说你第一步跨的还不错,那就继续跑下去,所以完全不会有压力,只是竭尽全力的跑下去就好了”。

对于演戏零基础的张蓝心来说,每一次拍摄都是一次对自己的挑战,靠得就是那股子不服输的拼劲,所以即便是激烈的打斗戏张蓝心也不用替身。和很多艺人比起来请张蓝心拍戏会更“实惠”,她是不怕受伤,不怕吃苦的武行,拍摄间隙闹哄哄的跟着收拾场子、背器材,悄默声的学习前辈拍戏,大家都会认为这就是张蓝心本来的样子呀,却没想过这些是否是这个“长腿姑娘该做”的呢?

从进入什刹海体校开始,她就不断的成长,凭着自己的坚强执着,终于得到了跆拳道全国冠军,夺冠当晚她潸然泪下并决然退役,很多人不解,但一个女孩从别人唱歌跳舞的年纪开始艰苦的训练,就像现在我们轻轻松松用一个艰苦就可以描述她的十几年,可流过的汗受过的伤都是蓝心自己认真走过来的,所以她这样的决定不可谓不潇洒。

有些女孩受点点伤就让人心疼不已,而张蓝心所有真真切切的伤痛从来不言语,从小什么事不絮叨,自己抗。所以你看她大大咧咧,但层层剥开谁还没点辣心辣眼的伤痛,有段时间她失眠,也就是这段时间张蓝心开始关注心理学,不断的放空自己后蓝心决定脱掉以往的铠甲,让自己大胆的脆弱一次,而这之后张蓝心感受到了真正的阳光。

许是经历过才真的明白那段抑郁的痛,张蓝心希望通过把自己黑暗的一面展示给大家,渴望更多黑暗的人被自己这一点点黑暗照亮。所以张蓝心用心做了一档微综艺——《催眠大师》,最让她开心的是真的有帮到很多年轻人,其实过了那道坎也就不觉得那是一段难堪的困境了,但也只有真正经历过的人明白,过不去这道坎困境或许就是绝境。

每年蓝心都会给自己安排一段独处的时间,独自去旅行,独自安排好生活的一切,给自己更多的时间探究内心,然后杀回来满血复活继续拼。这样的她永远充满朝气,困难见了怕三分,这才是真正的正能量吧。

采访最后我们希望张蓝心送给大家一句话,一派嘻嘻哈哈之后她说送给大家八个字“好好学习,天天向上”,好吧,努力变成更好的自己,不怕吃苦的女人才比较甜。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告