Loading… 汪峰终于登上热搜榜 但是原因却让网友笑的快岔气了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪峰终于登上热搜榜 但是原因却让网友笑的快岔气了!
2018-01-16 14:34 星关系   

在一个无比平淡周末,让太多野生吃瓜群众万万没想到的一个话题火爆整个微博,汪峰终于上头条了。从2013开始,汪峰就因为各种原因从未登上过头条,如今终于得愿了,只是原因差点让网友笑岔气,竟是因为他那标志性的黑框眼镜。

 

今晚7点多,汪峰发微博表示:我能说啥呢,我那无处安放的眼镜。配图是汪峰的标志性黑框眼镜,这些年,汪峰在公众面前亮相一直都带着眼镜,以至于眼镜都快要和汪峰融为一体了。如今,汪峰摘了眼镜,竟然有好多人都认不出他来了,就是这么一副眼镜,让汪峰妥妥滴登上了热搜榜。一副眼镜就轻轻松松把汪峰送上了头条,也让很多吃瓜群众无法想象,纷纷表示“原来汪峰和头条之间只差一副眼镜的距离”“摘下眼镜,你看到的将是一个全新的世界”。

没错,汪峰眼镜终于在五年后成就了汪峰的慢慢头条路。曾经,“汪峰上头条”甚至成为娱乐群的一个梗,每次汪峰有新歌或其他重大事情要宣布的时候,总会有更重大的新闻爆出。这些年,汪峰硬生生错过好多个头条,就连他跟章子怡求婚都能碰到恒大夺冠来抢风头,为了帮助汪峰上头条,网络上还曾出现这样一个话题“我一直有一个问题,到底怎么帮汪峰上头条”。

最近一次的网友想帮汪峰上头条是在鹿晗和关晓彤宣布恋情的时候,两人刚宣传恋情一个多小时,汪峰就在微博发布了新歌的感受,没想到鹿晗关晓彤恋情的公开直接导致整个微博服务器都瘫痪了,原本有机会上头条的汪峰硬生生被忽视掉了,完美与头条错过。

 

如今,摘了眼镜的汪峰用“实力”完成了上头条的心愿,别说,摘了眼镜的汪峰真的像变了一个人,甚至从侧面看都有点像变胖了的陈学冬,还有人说竟然看到了一丝丝可爱,看来汪峰以后真的是要多摘掉眼镜才行。

 

 

 

 

 

 

希望这是个完美的开端,以后汪峰老师能多上几次头条,你觉得,下一次汪峰上头条,最有可能是什么话题呢?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告