首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孙杨首场直播获网友好评

南方娱乐网 2022-01-20 15:40

“一行行,行行行”是很多网友给予孙杨直播首秀的评价。1月14日至15日,孙杨在短视频平台开启了个人直播首秀,引起巨大关注。据第三方数据平台显示,孙杨两日直播销售额达4500万+,最高在线人数突破6.6万,一度冲上直播带货榜榜首,数据颇为亮眼。孙杨此次跨界尝试还引发了全网热议。

孙杨首场直播 (1).jpg

除了亮眼的成绩和超高的热度之外,孙杨的直播首秀也受到了广泛好评。虽然有少部分网友认为孙杨首次直播在环节上仍有一些不足,例如存在货品存量不够等问题,但总体上,大部分网友都对孙杨的专业和敬业表达了赞叹。

孙杨首场直播 (2).jpg

首次直播孙杨明显就是做足了功课,不仅自己全程负责主讲,而且对货品的顺序、用法、优势都了然于胸,说话逻辑有条不紊、逻辑清晰,在自己不熟悉的领域也能做得如此优秀,孙杨的成功是有迹可循的。另外,还有部分网友在海旅免税城现场偶遇了孙杨称“孙杨全程一直站着直播,头上全是汗,真的看不出是第一次直播。”言语间也表达了对孙杨敬业程度的佩服。

孙杨首场直播 (3).jpg

值得一提的是,14日晚临近零点孙杨仍在继续直播,在当天累计直播十几小时的情况下,深夜下播之前孙杨仍不忘特意感谢一起工作的团队成员,并对着摄像头一一介绍自己的工作伙伴,网友大赞其“又有责任感又贴心”。

孙杨首场直播 (4).jpg

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com