首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

因热爱,而闪光!《闪光的乐队》“烟火大片”温暖首发,12月25日闪耀开唱

亚洲文娱官网 2021-12-20 13:26

在你眼中,「乐队」是什么?

是一场「双向奔赴」的相遇,是充满「温柔与张力」的组合;

是舞台上「高山流水觅知音」的碰撞,更是一次「因热爱,而闪光」的浪漫交汇。

如果有机会,在音乐的世界里,让我们共同照耀彼此,你是否愿意,走出「自己」,携手同行,共同经历一场关于「热爱」、关于「寻找」、关于「热爱」的旅程,为每一份热爱打上梦想的花火?

国内首档音乐社交乐队节目浙江卫视OPPO Reno7《闪光的乐队》“烟火”版官宣海报温暖发布,“闪光召集人”华少、“闪光制作人”张亚东及“闪光音乐人”们正式集结,并定档节目将于12月25日起每周六20:30闪耀开唱。

海报中,颜色各异的绚烂烟火迎风而来,仿佛舞台上绽放的耀眼瞬间,照亮每人的脸庞。每位“闪光召集人”、“闪光制作人”及“闪光音乐人”也都在海报中写下了自己来到节目的期许及对音乐的追求与热爱。“闪光音乐人”们将在节目中组成音乐拍档,以乐队形式挑战改编经典歌曲。节目中将会诞生哪些令人惊喜的乐队组合?他们又将会碰撞出怎样精彩的火花?

在《闪光的乐队》官宣海报中,我们看到了实力强劲的乐坛前辈,也看到了才华横溢的后起之秀;看到了拥有天籁之声的歌手,也看到了能够点石成金的制作人。这些不同风格、不同年代、擅长不同乐器的音乐人将齐聚《闪光的乐队》音乐社区,寻找音乐伙伴,用团队的力量展现音乐的魅力。“高山流水觅知音”,究竟他们能否找到“双向奔赴”的音乐知己?

因热爱,而闪光!12月25日起每周六20:30浙江卫视OPPO Reno7《闪光的乐队》,一场音乐人寻觅知己之旅,敬请期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com