首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《铁血战士》电影续集《Prey》公布 明年夏季上映

电影界    2021-11-13 19:23

《铁血战士》系列新电影《Prey》将于2022年夏季登陆Hulu平台,由丹·特拉亨伯格执导。根据迪士尼+日的介绍显示,《Prey》将设置在300年前,由印第安演员安伯·明迪桑德饰演女主角Naru。

《铁血战士》电影续集《Prey》公布 明年夏季上映

《Prey》剧情概述显示:“本片设定在300年前科曼奇印第安部落,身经百战的战士Naru与高度进化的外星铁血战士作战,保卫自己的部落。”

Naru在影片中需要“证明她作为战士的价值”,而“在面对外星世界最危险的铁血战士时得到了证明自己的机会”。

《Prey》已经制作数年时间。《铁血战士》系列始于1987年,最早由阿诺·施瓦辛格主演,随后推出五部影片,还与《异形》系列结合在一起。

目前还不知道《Prey》是否将登陆院线。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com