首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

刘畅《向风而行》正式官宣 以敬畏之心护航班起飞

南方娱乐网    2021-11-11 18:00

 

刘畅《向风而行》海报.jpg

11月10日,由爱奇艺、华策影视出品,得舍影视、幸韵文化、厦门航空联合出品,王之导演执导的都市励志航空行业剧《向风而行》正式官宣并发布定妆海报。此次释出的角色海报中,刘畅身着机务工程部机务员工装,神色沉稳而干练,角色代入感极强,引发强烈期待。

作为一部都市励志剧,《向风而行》用见微知著的方式,以鹭洲航空发生的一系列故事为线索,将航空人工作、生活及家庭的方方面面展现出来。不仅能够让更多人了解到航空人最真实的工作、生活状态,同时也能让更多人见证中国民航事业现代化的进程与发展,从而实现真正意义上的破圈。其中,刘畅饰演机务工程部机务长倪湛,“做民航,其实哪个岗位都不容易”,以敬畏之心护航班起飞。

据悉,该剧正在厦门火热拍摄中,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com