首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

白百何范丞丞主演电影《门锁》发贴片预告 揭露独居女性安全痛点

电影界    2021-10-02 13:47

 

白百何范丞丞主演电影《门锁》发贴片预告 揭露独居女性安全痛点

今日,由五百监制、别克导演,白百何、白客、范丞丞领衔主演的影片《门锁》发布院线贴片预告。15秒预告中,让人寒栗的不安氛围拉满。据悉,该片为国产“首部聚焦独居女性安全的犯罪电影”,将于11月19日上映。

预告中,白百何饰演的方卉回到家里,伴随着门铃声陡然响起,不安的氛围悄然弥漫。本应令独居女性感到安全的家,似乎都不再“安全”。方卉查看床底试图找到不安的源头,但却一无所获。家中种种迹象表明,她的私人空间已被他人闯入侵犯。预告也首次曝光了片中另一位独居女性在家中被陌生人侵犯伤害。

预告中一句“你的危险或许与熟人有关”给出了更关键的信息,方卉的不安可能是来自她身边熟悉的人。既是为扑朔迷离的剧情提供暗示,同样也是向广大女性观众发出警示。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com