首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《公子倾城》正式收官 高甜奇趣打造爱情剧新风尚

东方娱乐网    2021-10-08 19:47

 

《公子倾城》正式收官 高甜奇趣打造爱情剧新风尚

由爱奇艺出品,江苏稻草熊影业有限公司、北京嘉博时光文化发展有限公司、上海余洲影视制作有限公司、北京吾里文化有限公司联合出品,奇煋工作室匠心呈现,王晓晖任总监制,李莅樱任总制片人,李阳任导演,杨十夜任总编剧,卜冠今、王星越、聂子皓、刘一曈领衔主演,战宇、张雪菡主演,李九霖特别出演的古装爱情轻喜剧《公子倾城》于10月2日完美收官。

题材创新捷报频传 解锁各大权威榜单

《公子倾城》以“感知互换”为核心进行题材创新,不但为甜宠剧市场带来新的气象,还在行业内建立了独具特色的剧集标签。该剧自9月16日首播以来,凭借创新力十足的故事情节,饱满有趣的角色设定,一直牵动着观众的心,该剧也因此取得了亮眼的成绩。据统计,《公子倾城》相关热搜上榜160+次,微博、抖音、快手等平台沉浸式追剧互动,相关创意内容持续输出。微博相关话题阅读总量高达20亿+,在爱奇艺电视剧飙升榜、网剧榜、青春榜、古装榜、自制榜、偶像榜登上前三位。此外,该剧还登上了猫眼全网热度榜网络剧全平台 TOP5,灯塔全网热度榜网络剧平台榜 TOP3,骨朵热度指数排行榜网络剧平台榜 TOP2,高甜爱情解锁各大权威榜单。

共感新奇自我重塑 主演小作文走心告别

《公子倾城》通过一个“互感”的故事开始,到如今收官,林池(卜冠今 饰)和陌轻尘(王星越 饰)都学会了换位思考,在互相理解中加深感情。观众亦如此,在愉快观剧的同时找到了如何建立两性亲密关系的答案,在感情中做自己的勇士,最终找到通往幸福的方向,这也正是该剧存在的价值之所在。在收官当晚,主演们纷纷发表了收官感言。卜冠今回忆起无墨山庄的日常,时常怀念;王星越和观众直播互动,表达收官不舍的心情;聂子皓、刘一曈也走心告别,真心实意。

《公子倾城》高甜奇趣,完美收官。感恩这个初秋的陪伴,关于美好爱情的故事还在继续上演。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com