首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《这!就是街舞》第四季队长、舞者合作Battle 韩庚刘宪华王一博张艺兴实力炸场

南方娱乐网    2021-09-20 10:35

 

1.jpg

9月19日12:00,由优酷、灿星出品,勇闯天涯SuperX冠名的街舞选拔类综艺《这!就是街舞》第四季第六期节目即将在优酷独播。全新预演战火热开启:韩庚、刘宪华、王一博、张艺兴(按姓名首字母A-Z排序)领衔队内主将舞者高能炸街,齐舞Battle劲酷呈现;黄潇、马晓龙再创国风神作,太极两仪、高山流水,传统文化主题震撼视听!更有自由作品战创意输出,Locking、Breaking、Popping、合作编舞……中外舞者强强联合,精彩舞台值得期待!

韩庚挑战难度抛接 刘宪华与队员打成一片

王一博遇战队磨合难题 张艺兴变编舞“灵感担当”

上周,经历“小黑屋”选人的多轮考验,四位队长与心仪舞者情意相通,四大战队规模初具。本期节目中,韩庚、刘宪华、王一博、张艺兴四位队长,即将带领队内的四位主将,展开预演赛的激烈争夺。战队分组两两对抗,5V5 Crew Battle、双人作品战、2V2 Battle三轮比拼后,总得票数更高的战队获胜,并将获得节目四季以来最特殊的奖励。全新的赛制设计精彩非常,全新战队组合也碰撞出奇妙的化学反应:对于自己的首发阵容,韩庚信心十足,霸气给出一个字的评价——“强”;刘宪华则与队员们打成一片,五个人玩闹互动不停,宛若欢乐“孩子团”;聚集四位Battle强者,王一博却遇上了磨合难题,为此他精益求精,渴望在细节上寻求突破;手握两张编舞王牌,张艺兴对舞台画面感的呈现格外注重,时不时提出的独到见解,为编排输送无限灵感

作为首场队长参与呈现的战队合作,代表各自风格特质的5V5 Crew Battle,成为备受观众期待的焦点。有“大家长”韩庚坐镇,“态度大师”战队整体性拉满,集体扇子舞力量感十足,一记高难度抛接配合得天衣无缝!“世界一刘”战队创意、趣味满分,利用衣服搭建整体画面,新奇亮点的设计令刘宪华直呼:“选对人了!”王一博一贯的严格要求下,“一波王炸”战队以Popping组合技搭配酷帅Swag风,大秀“技术流”的内在质感。“核兴舞器”战队高燃来袭,将张艺兴挚爱的Krump融入编舞,,猛兽般的冲击感引发全场惊叹……

2.jpg

齐舞作品、强力Battle轮番炸场

国风对决、创意输出 中外舞者深度合作

预演赛全程高能,双人作品战上演神仙打架!韩宇、Chika打造古风力作《合》,飘然花瓣雨中大秀极致爆发力。他们的对手叶音、亮亮组合,则释出融合多舞种的Old School编排,这一场外放与内敛的对抗中,谁更胜一筹?黄潇、马晓龙再现对决名场面:前者搭档日本编舞师Kenken,化身黑白双生子,作品《两仪》以“太极”为题诠释阴阳;后者用“古琴”做引解读禅意,与法国舞者Zyko缠绵共舞一曲《学琴》。国风街舞的推拉碰撞,竟当场看哭众人……另一边,2V2 Battle则是火花四射,竞技感点满!卡卡与三儿逗趣配合,却遇上大神组合Nelson、布布;AC雷曦、Ibuki首度合作,遭到Poppin C和乔治的强力拦击。面对“必须融入Routine配合”的规则要求,他们将如何默契协作,以舞者能量引爆Battle场?

3.jpg

除此之外,还未选择战队的舞者们将结成五个小组,进行自由作品战的考核。评分排名第一的小组将全员晋级,而排名靠后则面临淘汰风险。连续呈现的五支作品,也是高光不断:中外编舞师深度合作,环保主题齐舞作品《空》触达内心,令韩庚深受震撼;两大Locking“天花板”GOGO BROTHERS、Hilty&Bosch再次相逢,新作《‘锁’向披靡》携一众Locker演绎经典锁舞音乐,“回忆杀”惹来王一博连连感叹;第三季人气舞者小鸡巧思奇袭,Breaking版“双节棍”引发全场爆笑,更收获队长们的激情打Call!中外舞者们实力联手,创意、质感双双爆发,一场奇招迭出的交锋强势来袭!

战队预演赛、自由作品战组合出击,队长、舞者齐放大招,共献高能对决!《这!就是街舞》第四季第六期节目周日12:00上线优酷,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com