首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

东方娱乐网    2021-09-27 13:16

AMD阵营大牌蓝宝石的“毒药”系列,相信资深的玩家都有所了解,它一直是高端、旗舰的代名词。遗憾的是,自从R9 290X毒药版显卡高调亮相之后,蓝宝石的毒药系列就仿佛绝版了一般,从未出现过,这几年只存在于玩家的期待当中。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

AMD去年凭借RDNA2架构的RX 6000系显卡一举追回老对手,重回高性能显卡序列,RX 6900 XT当得起旗舰二字,于是作为A卡旗舰的毒药系列也终于携RX 6900 XT重出江湖。此前水冷版的蓝宝石RX 6900 XT 16GB D6 毒药 超极版已经上市,如今风冷版的蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED再度来袭,在设计美学、产品性能、使用体验上诠释毒药基因,将为玩家带来令人惊叹的视觉效果和惊人的游戏体验。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED整体以银灰色为基色,反衬出金色的高端大气。背部经过纹理设计的全金属背板,加强了显卡的颜值,还强化了显卡的强度,在关机状态下,颜值同样爆表。开机后,显卡最为突出的,则是硬核的科技光影美学ARGB信仰灯效,“SAPPHIRE”信仰灯、本体风扇、以及背板的毒药、TOXIC logo均支持ARGB,无论显卡是横装还是竖装,全方位无死角彰显毒药信仰。此外显卡通过5PIN-3V接口外接,还可以与支持ARGB的配件联动,统一光效,打造信仰主机。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED使用毒药RX 6900XT特挑高频核心,保证了核心的高频稳定性,使用TriXX软件一键开启毒药系列专属的TOXIC BOOST模式,游戏频率可提升至2500MHz。并配备了高规格的16G超大显存、80个光追计算单元和128 MB Infinity Cache,支持SAM、FSR、Anti-Lag等技术,充分满足游戏发烧友对性能的需求,让你尽情享受高画质、高帧率、低延迟的4K游戏畅爽体验。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED高频运行需要高效的散热来支撑,毒药三风扇六热管散热系统使用了六条镀镍热管和纯铜散热底座,并配备了独立热管显存散热模组和独立热管供电模组,全方位涵盖了GPU、显存、供电MOSFET的散热需求。散热鳍片也经过了特殊设计,V型凹槽设计能让风扇下吹的风流吹透整个散热模组,有效的避免风扇轴承下方的死角;锯齿形鳍片设计可以有效降低风阻,提升流速的同时有效降低风切噪音。高端用料,精心设计,铸就了毒药旗舰级别可靠品质。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED还做了使用体验的优化,将涉及到显卡的所有的操作都融合到TriXX软件上,提供了多项人性化功能。“仪表盘”可以看到显卡的基本参数;“硬件检测”可实时监控显卡、内存等配件的运行频率;“TriXX Boost”则是蓝宝石显卡专属的功能,通过自定义调节分辨率,并使用Radeon 图像锐化调节,从而最大化提升游戏帧数;“TriXX BOOST”是毒药专属功能,开启之后频率可以飙升至2500MHz;“显卡风扇检测”可以检测风扇的健康度,如若有问题,得益于显卡风扇的一键拆卸设计,厂商售后只需寄风扇给玩家进行自行更换,有效降低售后流程时间;最后的“光效”用于设置毒药ARGB信仰灯效,颜色、亮度、模式均可自定义。

诠释毒药基因,蓝宝石RX 6900 XT风冷版上线

蓝宝石Radeon RX 6900 XT 16G D6 毒药 AIR COOLED,无论是设计美学、产品性能、使用体验,均具备旗舰的气质,不辱“毒药”之名,风冷的设计,相较于此前水冷版对于机箱的空间要求更低,目前定价为13999元,如果想要了解更多信息,请关注蓝宝石电商平台、微信公众号以及微博。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com