Loading… 林依轮、代王等主播获奖 天猫国际“冲啊星主播”直播挑战赛落幕_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

林依轮、代王等主播获奖 天猫国际“冲啊星主播”直播挑战赛落幕

东方娱乐网    2021-09-01 19:16

为期一周的天猫国际“冲啊星主播”直播挑战赛正式落下帷幕,经过激烈角逐,林依轮、胡可、叶一茜、李静、唐笑分获明星主播赛道奖励;而达人主播赛道奖励,则由代王bbgillian、晁然、张悦儿masami、Nicole老爷、左立和熊小玥包揽。

本次大赛共有23名主播参与,据此前活动信息,官方将对各赛道获奖主播予以不同档位的激励,其中最高奖励资源包价值超200万,覆盖站内外曝光资源、保税仓直播、购物金专享折扣、IP合作等多方位奖励。

林依轮、代王等主播获奖 天猫国际“冲啊星主播”直播挑战赛落幕

在本次直播大赛中,天猫国际发布了达人直播选品平台,汇集各类目跨境优质爆款、趋势品,由官方小二一对一线上对接,让主播便捷选款,高效沟通。目前该产品面向站内外直播、内容达人全量开放,双十一也将提供给更多达人更优质的直播货品。

天猫国际超级直播当前常态合作主播已达30余人。据悉,此次大赛是为发现和培育超级主播发起的直播赛事,通过国际特色货品供给和专属资源扶持,帮助主播快速成长,未来也将有更多产品和内容方面的探索,服务于主播成长。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告