Loading… 李宇春参加工作16年坚持做公益 晒视频和粉丝约定“下个周末见”_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李宇春参加工作16年坚持做公益 晒视频和粉丝约定“下个周末见”

东方娱乐网    2021-09-01 19:15

 

李宇春参加工作16年坚持做公益 晒视频和粉丝约定“下个周末见”

8月26日,玉米爱心基金终身代言人李宇春再次向“黄房子(The Yellow House)”美学启蒙公益项目捐款100万元。当天正好是李宇春参加工作的第16个年头,“玉米爱心基金会”再次照例捐款,李宇春随后转发基金会官博称:“参加工作16年,谢谢成长路上大家的帮助。”

“黄房子”源于2019年3月10日,在终身形象代言人李宇春的倡导和100万元捐赠资金的支持下,“玉米爱心基金”正式宣布启动“黄房子(The Yellow House)”美学启蒙公益项目。该项目通过对乡村学校援建艺术教室,捐赠美育设备和教材,组织美学课程和活动等,为信息相对闭塞,条件相对落后的乡村学校的孩子们进行美学和艺术启蒙。2019年,在“玉米爱心基金”三座“黄房子”湖南省湘西州保靖县阳朝小学、云南省普洱市江城县勐康小学、云南省普洱市江城县整康坝明德小学相继落地开始授课后,2021年9月又在四川、广西多个地区援建4所全新的“黄房子”,分别是四川省达州市达川区亭子镇小学、四川省达州市开江县任市镇第一小学、广西壮族自治区百色市田阳区那坡镇中心小学、广西壮族自治区崇左市宁明县城中镇第三小学,在开学季也即将启用,整个项目受益师生超过7000名,看着孩子们的笑脸,祝福孩子们在“黄房子”里度过一个快乐、多彩的童年,也希望“黄房子美学启蒙公益项目”能够让更多小朋友们携爱奔赴梦想。

这些年李宇春除了在工作上低调认真坚持梦想外,也一直忙碌于各类公益活动,通过自己的影响力让更多人献出自己的爱心去帮助弱势群体,并坚持长达十几年之久。李宇春多年的公益行不仅得到了大家与社会的认可,榜样的力量更感染到非常多的粉丝来一起助力公益行动。其中李宇春粉丝玉米们也会在310(李宇春生日)、826等这种有纪念意义的日子主动捐款,并且玉米们会常年进行义工活动。玉米爱心基金成立十五年来已累计捐款超2657.2万元,受益人口超11万人,且数据还在持续增长中。有爱就有希望,有希望就不要放弃,李宇春和玉米还继续在这条爱的路上前行。

此外,李宇春在26日当天还晒出一则视频袒露心声,表示“因暂时无法举办演唱会,不能经常和粉丝见面,决定以周末live故事的形式每周和大家分享音乐,以此方式来回馈粉丝。”用自己的方式唱出了自己的个性,不少歌迷留言期待“下个周末见”,期待李宇更多作品的呈现,期待一场能够面对面的演唱会。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告