首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

2021必追职场剧:张雨绮搭档高伟光,这对cp有点配

东方娱乐网    2021-09-26 09:53

 

2021必追职场剧:张雨绮搭档高伟光,这对cp有点配

说到张雨绮,我们第一时间应该都是会想到《乘风破浪的姐姐》。因为在参加这档节目之前,大家印象中的张雨绮是性格泼辣,耿直率真的。而在参加了这档节目之后,我们觉得她除了真实,好像还有些可爱。在节目中,尽管她的业务能力的水平不是很高,但是常常“语出惊人”,而且自己心里门清儿,知道人气高没有用,最后还是要看实力的,大大咧咧却并不阻碍她努力。所以说,张雨绮最后出道,尽管有很多人觉得从实力方面来看,似乎难以服众。但是从观众的呼声和人气来看,她绝对是实至名归的。毕竟,如果不是张雨绮的话,那么《姐姐的爱乐之城》可能就要冷场了,因为在张雨绮没有加入行程时,姐姐们之间的气氛真的很尴尬。

2021必追职场剧:张雨绮搭档高伟光,这对cp有点配
2021必追职场剧:张雨绮搭档高伟光,这对cp有点配

在综艺节目中凭借性格和颜值圈粉众多,张雨绮的热度也再度升高,说是成功翻红也不为过,从而也有了新的作品,是和高伟光一起合作拍摄的《误入浮华》。不得不说,这对cp还是挺有看点的。高伟光虽然不是嘉行传媒流量最高的男艺人,但是他的实力还是在线的。高伟光的上一部作品是和马伊琍合作的《旗袍美探》,她们两个人的cp感也给了观众意外惊喜,就连作品都有点小火的趋势。这一次搭档张雨绮,同样是有气场,可甜可盐的女艺人类型,不知道高伟光能否驾驭?像张雨绮这种气场强大的女艺人,很少听见别人说她和谁的cp感强,大多数时候她们都是自带光芒,独自美丽的。而张雨绮和高伟光的cp感,好像莫名的还有那么一些,这也是大家比较期待这部剧的原因之一。

2021必追职场剧:张雨绮搭档高伟光,这对cp有点配

《误入浮华》由知名IP改编,原著是晋江的人气小说,男主角王居安更是有“晋江头牌”的美称,小说的粉丝量众多,所以大家对它改编而成的电视剧很是关注。故事讲述了男女主王居安和苏茉之间,从互相敌视到相互吸引,遭遇一系列甜虐相间的经历后,最终携手并肩走到一起的爱情故事。这是一部以现实感触塑造一部充满时代关照和情感共鸣的暖心作品,不少看过原著的网友表示,原著中的现实代入感很强,商战的情节也很精彩,希望能够很好地还原原著。而这次高伟光的霸道总裁形象和张雨绮的高颜值也是很让网友期待。从片场的剧透来看,张雨绮和高伟光两个人在剧组的互动还是十分欢乐的,希望最后能够呈现出一部优秀的作品!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com