首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

主演电影《Miracle: Letters to the President》的林允儿收获众多喜爱的理由

娱乐中国    2021-09-10 19:31

娱乐中国讯 9月10日,林允儿(少女时代成员允儿)再次抓住荧幕前观众们的视线。

林允儿在本月15日上映的电影《Miracle: Letters to the President》中饰演行动派人物“宋罗熙”(音译),电影《Miracle: Letters to the President》讲述了在一座虽然有火车,但没有真正火车站的村庄里,少年和邻里们唯一的人生目标就是建立简易车站的故事。林允儿通过电影《Confidential Assignment》、《EXIT》等作品,演技实力和票房得到了双重认可,本次带来的第三部电影,更加备受关注。特别是此次作品中,林允儿可爱的诠释出性格耿直的“宋罗熙”,在媒体发行试映会上公开电影后一直受到好评。林允儿以独有的三种完美消化能力令电影内容丰富了起来。

受到合作演员Sung-min Lee极力称赞的“奉化”方言

电影《Miracle: Letters to the President》的背景是在韩国庆尚北道奉化,也是林允儿带来出道后的首次方言演技挑战。值得一提的是,韩国庆尚北道奉化的方言与一般媒体曝光出的庆尚道方言口音不同,有比较生硬的口音。林允儿不仅研究了方言比赛冠军的表演,录制台本后,像唱歌一样背诵出来,并向常驻现场的方言老师逐字咨询。经过用心的努力,林允儿将韩国庆尚北道奉化地区的口音自然地表现了出来。故乡是奉化的合作演员Sung-min Lee就林允儿的方言演技表示:“这是我的母胎方言。我的家乡地区的方言很难让观众听到,口音和单词都不一样,但是林允儿演绎的方言却非常出色。”带来了极力称赞,林允儿自然稳定的方言演技,为观众们投入剧情带来更加积极的影响。

NCT 127正规3辑《Sticker》回归秀海报.jpg

毫不犹豫的直率性格

林允儿饰演的“宋罗熙”发觉到“俊京”(音译)非凡的才能,为实现他的梦想而带头实行的人物。“宋罗熙”以对“俊京”产生的好奇心为基础,毫无顾忌地直行,引领他前进。特别是,林允儿创造的“罗熙”的存在感在剧中初期大放异彩。虽然俊京在数学领域里是天才,但在其他方面表现出的笨拙可爱也给观众们带来了欢笑,描绘出青涩的浪漫故事,为剧情增添了活力。从《Confidential Assignment》里滑头滑脑的小姨子,再到《EXIT》里有勇气的副店长、电视剧《HUSH》中的实习记者。观众们喜爱林允儿最近作品的话,那么必将会再次被她表现的正能量“宋罗熙”所吸引。

复古形象完美消化

以完美的美貌一直备受关注的林允儿,在这部电影中也散发出光芒。林允儿在此次作品80年代背景中选择了红色、蓝色、黄色等色彩度较高的原色为主的服装,并以大蝴蝶结的发卡、宽的发带、圆点花纹等为亮点。林允儿将80年代的装扮演绎得淋漓尽致,唤起观众对“初恋”的记忆。在演技的基础上,服装和发型等也证明了林允儿为完成“宋罗熙”而做出的努力。林允儿选择的服装展现了不是校服而是穿便服上高中的80年代的氛围,完全融入到作品中,充分体现了剧中的整体氛围。林允儿将给记得那一时期的观众带来感性和乡愁,对现在的一代来说,将掀起复古热潮,成为话题。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com