首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爆裂舞台》小考刘柏辛Lexie再显编曲实力 乐坛常青树蔡国庆实力加盟

娱乐中国    2021-09-11 18:17

娱乐中国迅由爱奇艺出品,鱼子酱联合出品,鱼子酱、爱奇艺安可工作室、爱奇艺小怪兽工作室共同制作的原创女性音乐人竞演真人秀元气森林的《爆裂舞台》近日官宣了合作嘉宾蔡国庆、二手玫瑰乐队、周笔畅、THE9-孔雪儿 、IXFORM-罗一舟(按照年龄及出道时间排列),他们将和刘柏辛Lexie、单依纯、宋雨琦、THE9-安崎、THE9-陆柯燃、Yamy郭颖、硬糖少女303陈卓璇七位新秀音乐人合作第三次竞演舞台。在竞演前,爆裂女孩们除迎来首次团建外,还将接受小考,那么接下来她们会有什么亮眼表现呢?

【1】.jpg

社交达人周洁琼爆笑教学“抓鸭子” THE9-陆柯燃篮球场爆笑收音

THE9-安崎带爸妈搞笑收音 单依纯化身导演自写剧本

刺激的第二场竞演刚结束,爆裂女孩们迎来首次团建。简单的餐桌游戏也被爆裂女孩玩出了不一样的花样:THE9-陆柯燃还没来得及介绍“抢数字”玩法,其他女孩们早已开局,游戏规则?不存在!社交小达人周洁琼不仅在线教学“疯狂版”抓鸭子,还一展“模”力,爆笑上演模仿秀:精准模仿单依纯完美转音的手势,准确拿捏THE9-安崎和Yamy郭颖的舞蹈精髓,妥妥的喜剧人!爆裂女孩们还互用对方名字玩游戏,现场气氛简直不要太欢乐!但愉快的时光总是短暂,团建过后爆裂女孩们将接受主题为“一次别离”的小考。此次考核难度升级,爆裂女孩们需发挥音乐想象力,限时完成声音采集,并在音乐制作人金武林的专业辅助下完成编曲。

关于“别离”主题的声音采集,每位爆裂女孩都有着不同的想法。刘柏辛Lexie选择四种动物声音,再次展现编曲实力让爆裂女孩们直呼“厉害”;单依纯不仅自写剧本,还给工作人员讲戏,期待“单导”的最新作品;宋雨琦到篮球场采声,发现场地已被THE9-陆柯燃占领后,化身“捣蛋鬼”的她能收集到想要的声音吗?THE9-安崎爸妈齐上阵助力采声,却因普通话太烫嘴,各种笑料百出,真是搞笑一家人;THE9-陆柯燃现场支配工作人员打篮球、做广播体操,提议现场保持安静,自己却一直在爆笑,期待这个令她忍俊不禁的作品;Yamy郭颖用汽车、花洒等声音构成的作品极具感染力,让人很难不佩服她的共情能力;硬糖少女303陈卓璇选择采集父亲离开后的关门声、电梯声,却被电子门的“嘀嘀嘀”声搞疯,连问三个“why”,这心酸又好笑的过程让人更好奇最后的小考作品。

据悉,爆裂女孩参与创作的demo将由专业音乐制作人团队基于想象力和感染力进行打分。那么会是谁的作品惹得音乐制作人直言“词不达意”“想象力空洞”?音乐制作人评出的第一个满分将花落谁家?又是哪位的作品将收获音乐制作人想象力和感染力双重认可呢?

【4】.jpg

THE9-孔雪儿IXFORM-罗一舟加盟 蔡国庆认人现场屡翻车

蔡国庆套路二手玫瑰主唱梁龙 大赞周笔畅“没人敢跟你比唱”

周笔畅套路THE9-孔雪儿 蔡国庆现场教学IXFORM-罗一舟

让爆裂女孩们压力倍增的小考环节过后,她们将根据小考结果依次选择合作嘉宾。此次共有蔡国庆、二手玫瑰乐队、周笔畅、THE9-孔雪儿、IXFORM-罗一舟五位不同风格合作嘉宾加盟,他们将和爆裂女孩们擦出哪些火花?

蔡国庆从话剧舞台到流行音乐全面发展,被誉为“乐坛常青树”。谁能想到他竟在认人环节屡屡翻车,还把单依纯错认成THE9的主唱。玩闹过后,蔡老师坦言此次合作有不少压力,而身着红舞鞋的他调侃希望如电影《红舞鞋》里演的那样给到自己力量,期待在压力之下的蔡老师能带来复古与流行相融的精彩舞台!以梁龙为主唱的二手玫瑰加盟节目的消息一出,便引发众多网友关注,“神仙”乐队的舞台谁不想看?初登场的梁龙,却差点被蔡国庆套路剧透表演内容,梁龙老师直言“我不会”的反应简直不要太可爱!合作嘉宾中还有超会唱的周笔畅,她拥有一副会讲故事的好嗓音,各种曲风都能信手拈来,连蔡国庆都说:“没人可以跟你比唱”。唱功了得还低调的周笔畅,其实独处时是个“憨憨”,不仅自言自语吐槽“为什么游戏机是假的”,还和空气斗智斗勇。有点反差萌的笔笔,在舞台会带来什么别样舞台呢?

【5】.jpg

除以上三位乐坛前辈的加盟外,还有THE9-孔雪儿 、IXFORM-罗一舟这对师姐师弟的加入。THE9-孔雪儿在与周笔畅聊天时,却被笔笔套话套出舞台内容,让刘柏辛直呼:“我要疯了”!IXFORM-罗一舟现场跟着蔡国庆学习舞蹈动作,惹得全场爆笑。那么THE9-孔雪儿 、IXFORM-罗一舟和爆裂女孩们究竟会带来什么样合作呢?

五位合作嘉宾们风格迥异,他们和7位新秀音乐人会产生什么奇妙化学反应呢?《爆裂舞台》每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《爆裂的后台》每周六中午12点VIP会员专享,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com