Loading… 欢瑞服装厂真的来了 正午装修队是不是也不远了?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

欢瑞服装厂真的来了 正午装修队是不是也不远了?

TOM    2021-08-27 09:44

“《锦衣之下》开启甜宠剧之路,凭借飞鱼服扮相,相关话题达到16亿”

“《琉璃》优酷热播再掀仙服热 “三坑少女”一周买空商家库存”

“《与君歌》定档,成毅红衣长衫睡衣造型太可了,不愧是睡衣富翁齐焱”……

欢瑞世纪的代表作品无论是《青云志》、《大唐荣耀》、《琉璃》,甚至是正在热播的《与君歌》、即将开机的《千秋令》,除了高能剧情和高颜值艺人,欢瑞的服装好像从未失手过,审美水平不仅全程在线,设计良苦用心、造型不重样。随便拎出一个造型都是飘飘欲仙、华丽柔美,令人赏心悦目。

比如《琉璃》里的褚璇玑同款:

欢瑞服装厂真的来了 正午装修队是不是也不远了?

例如《锦衣之下》六套不重样的飞鱼服:

欢瑞服装厂真的来了 正午装修队是不是也不远了?

再比如《与君歌》中的梦回唐风:

欢瑞服装厂真的来了 正午装修队是不是也不远了?

随着国民素质的提高,剧粉对传统文化认知、历史传承的渴求也愈发强烈,同样,影视制作领域也在逐渐深耕钻研,更加注重文化内涵的沉淀与积累。“欢瑞服装厂、唐人音乐厅、正午装修队”已经成为默认的行业顶配。

2021年8月26日,欢瑞世纪发布董事会决议,拟定投资设立“欢瑞服装厂”,看来是要亲自下场探索IP衍生品,做服装业务了。

据统计数据显示,2015-2020年,中国汉服市场销售规模实现了由1.9亿元到63.6亿元的激增,2021年中国汉服直接催生出百亿级市场,预测到2025年,“三坑”(JK制服、汉服、Lolita洋装)市场规模有望达到1266亿元,且未来还有较大发展空间。而欢瑞世纪引领的仙侠古装剧崛起,正是让更多原著粉直接成为汉服迷。去年欢瑞《琉璃》的热播,某宝店铺一周卖了将近2万套,剧粉“剁手”清库存,在社会上引起巨大反响,直接拉动了疫情后消费市场。

欢瑞世纪公告表示:“欢瑞服装厂是公司对影视衍生产业链拓展的一次尝试。欢瑞服装厂借助公司多年积累的服装设计资源及公司出品影视剧的影响力,签约品牌设计师,建立不同层次的设计、生产和销售体系,从而在推进服装精准垂直品类的业务发展上具备先天优势。未来,公司将持续性探索IP变现方式,培养深耕古风和粉丝市场,并利用资本市场的辅助支持,发挥各合作方的资源优势,做大做强影视及衍生产业”。

欢瑞做服装厂的优势是什么——好内容+高审美。在这一波新消费浪潮中,从李子柒个人IP到红人效应品牌化,除了产品能力,内容能力也已成为至关重要的决胜因素。欢瑞世纪如何引领国潮新风尚,备受市场期待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告