Loading… 张倩担任热播剧《燃烧吧!废柴》音乐总监_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

张倩担任热播剧《燃烧吧!废柴》音乐总监

TOM    2021-08-10 12:04

 

张倩担任热播剧《燃烧吧!废柴》音乐总监

近日,《燃烧吧!废柴》正在优酷视频火热放映,该片是优酷、上海颖立文化传媒有限公司、上海笑果文化传媒有限公司联合出品,由陈畅执导,王彦霖、程小蒙、熊梓淇、厉嘉琪、张亦驰、龙政璇领衔主演。该片是一部精彩的都市爱情青春喜剧,带给了观众们意外的惊喜,讲述了六位年轻人在追逐自己人生梦想的道路上不断拼搏和进取的故事,几个人在经历了生活与事业的挫折后渐渐成长,彼此信任扶持,最后取得了成功。

张倩担任热播剧《燃烧吧!废柴》音乐总监

本片由张倩担任音乐总监,在这部青春喜剧的剧作中,张倩巧妙地结合了古典音乐与现代音乐的特点,让整体音乐既具有现代音乐的青春幽默,又有古典音乐的含蓄内在。作为音乐制作人,张倩已经担任多部舞台剧、电影电视剧的音乐总监。舞台剧作品《街景趣闻》多次登上中央电视台、上海东方卫视的舞台。担任创作以及钢琴演奏的电影《那些女人》荣获第13届奥泽洛夫国际军事电影节评委会金剑大奖;第11届中美国际电影节反法西斯胜利七十周年十大优秀主题电影奖等。著名导演沈东评价其为:“张倩不仅是一名优秀的古典音乐演奏家,她对电影配乐也有着敏锐精准的专业素养,能够用音乐让每个角色更加生动,电影更加丰盈。相信未来她一定是一位出色的影视剧配乐人。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告