Loading… 微梦出品新电影《阴马》杀青,上古邪灵“阴马”重见天日_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

微梦出品新电影《阴马》杀青,上古邪灵“阴马”重见天日

TOM    2021-08-30 13:20

 

 微梦出品新电影《阴马》杀青,上古邪灵“阴马”重见天日

电影阴马海报

上古邪灵,重见天日,难逃人心鬼魅。

当世豪杰,生逢乱世,勇踏英雄征途。

由微梦传媒出品,梁家俊团队摄制的电影《阴马》杀青。

电影改编自吴华的同名小说,故事讲述1944年,贵州的盐帮和马帮争夺《阴马经》,传说中《阴马经》能召唤阴马,阴马出处,势如飓风,踏木断,触草枯,召唤不应,食人而回。两个帮派争斗正酣,东日商会秘密介入。最终,精通武术和晓驱鬼通神之术的盐帮帮主被东日商会联手马帮算计,盐帮帮主和经书守护人,被押送到一个神秘的山洞。在山洞里,一具身着华丽民族服饰的女尸睁开了眼睛,阴马的秘密也渐渐被揭开……

电影《阴马》从筹备到拍摄,受到各界的高度重视和大力支持,影片由成功打造《一眉叔叔》《茅山叔叔》《少年黄飞鸿》等电影的梁家俊团队担任主创。其中,贵州微梦空间文化传媒影视负责人苏军监制,梁家俊执导,丁浩阳和梁家俊担任编剧。

此外,实力演员黄忠业、程齐、余正和、邓志勇、田琪、赵媛、杨华(功夫阿九)、陈毅桦等出演。其中,主演黄忠业,是电影《一眉叔叔》《茅山叔叔》中的林守正的扮演者,是国家级武术教练,因为影片中擅长武打和道术被网友誉为林正英的“接班人”。扮演经书守护人杜业金的余正和,则是扮演周总理的特型演员。

贵州微梦空间文化传媒有限公司相关负责人介绍,《阴马》是微梦传媒打造的影视IP之一,除此以外,2021年内还将开机拍摄的《看不见的姐姐》(改编自人气作家李荷西小说《姐姐》)、《莫问归期》(改编自热门小说《逃到西藏也逃不出爱情》)等影视作品。

目前,电影《阴马》已经进入紧张的后期的制作中,预计将于2022年初与观众见面,尽请期待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告