Loading… 王耀庆智慧体能双担当 综艺双播惊喜场面不断_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王耀庆智慧体能双担当 综艺双播惊喜场面不断

久之网    2021-08-16 13:16

 

王耀庆智慧体能双担当 综艺双播惊喜场面不断

8月14日晚间,在浙江卫视播出的创意美食真人秀《听说很好吃》中,王耀庆展现了超强的运动能力,背身投篮轻松进球让现场的嘉宾和观众十分惊讶,次日,话题“被王耀庆背身投篮秀到了”登上抖音实时上升热点。王耀庆加盟的代际互动观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》在湖南卫视播出,第五期节目收视夺冠,三网第一。来到昆明纳西族村的哥哥们进行东巴文猜字游戏,王耀庆反应迅速猜出答案《红伞伞白杆杆》的歌词并演唱。值得一提的是《人民日报》点赞了《牛气满满的哥哥》节目所传递的积极向上的“牛气”奋斗精神。本周六晚继续锁定浙江卫视《听说很好吃》和湖南卫视《牛气满满的哥哥》,期待王耀庆解锁更多惊喜。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告