Loading… 《披荆斩棘的哥哥》陈辉部落“绿野仙踪”开唱,林志炫部落《爱》拉_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》陈辉部落“绿野仙踪”开唱,林志炫部落《爱》拉

亚洲文娱官网    2021-08-27 17:36

今日,芒果TV全景音乐竞演类综艺《披荆斩棘的哥哥》“太空留言板”演唱会下半场更新。布瑞吉部落改编版《站在高岗上》嗨翻现场一起摇摆,林志炫部落沉浸式表演《爱》动人心弦,陈辉部落置身绿野仙踪舞台,深情献唱《凄美地》,张晋部落《MMA》上演八角笼热血格斗,赵文卓部落《离开地球表面》大秀太极,舞台高能升级,让人欲罢不能。

在本期节目中,耳熟能详的经典歌曲《站在高岗上》被布瑞吉、周延(GAI)、瑞奇(Ricky)三人全新演绎,加入说唱唱段、情景小剧场等,红与黑的服装配色气场全开,燃炸现场;林志炫、李云迪、刘迦、李响带来的《爱》则是更具艺术性的尝试,钢琴、舞蹈、声乐在舞台上融合,巨幅绸布与干冰营造出云烟浩渺的幻境,让人恍然置身于剧院欣赏一场无与伦比的演出;陈辉部落《凄美地》绿野仙踪式舞美抓人眼球,陈辉、黄贯中、言承旭、刘端端、张云龙身着极简黑白配色的服装,置身丛林深情献唱;张晋、高瀚宇、白举纲将我们带进八角笼格斗场,激情开唱《MMA》让人热血沸腾,三人气质凛冽,招式狠辣,大战群雄;赵文卓、胡海泉、热狗、尹正、刘聪重新编排《离开地球表面》,将流行与说唱、武术结合,灿然一新,火焰舞美将全场气氛推向高潮。

想知道一公舞台哥哥们最终的表演成绩吗?关注芒果TV每周四周五12点,单周双更,双周单更的《披荆斩棘的哥哥》,解锁更多精彩瞬间。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告