Loading… 《古董局中局3》药来浪子回头 边天扬走心演绎角色反差_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董局中局3》药来浪子回头 边天扬走心演绎角色反差

热点舆情    2021-08-04 17:44

由韩青执导,以马伯庸同名长篇小说为蓝本改编的民国剧《古董局中局之掠宝清单》正在腾讯视频热播中。这部剧讲述了古董行业爱国学者许一城与宗室后人海兰珠,同五脉小辈一起,周旋于各大势力之间,展开惊心动魄的鉴宝护宝,阻止国

宝外流的传奇故事。在剧中,青年演员边天扬饰演五脉玄门门主药慎行之子,药来。

在接下来的剧情里,讲述了药来和父亲的故事,药来自小丧母,对父亲的“棍棒教育”非常不认同,父子二人有很深的隔阂,但其实在药来内心深处,对父亲充满了依恋,非常渴望得到父亲的认同和关爱。同父亲刑场诀别的一场戏,边天扬将那种撕心裂肺却又无能为力的痛苦演绎得非常传神,令人动容。

而在经历了一系列惊心动魄的冒险,险些与至亲生离死别以后,药来决定痛改前非,戒掉大烟,拜师许一城,和父亲的关系也慢慢和解。他逐渐从一个纨绔子弟,成长为有担当的玄门少主,边天扬的演绎,让我们看到了角色复杂的性格、清晰的成长线和他独特的魅力。

作为00后的实力小生,边天扬已经塑造过一些比较经典的角色了,在电影《误杀》中,他饰演的坏孩子素察,从眼神到笑容都令人不寒而栗,你很难想象他就是《你好,之华》中那个青涩的“初恋系”少年小尹川,边天扬展现出了演员的多面性和极强的可塑性。目前他还在北京现代音乐研修学院附中表演专业读书,祝福他能在明年的高考中考入心中理想高校,未来带给我们更多精彩作品。

在《古董局中局之掠宝清单》接下来的剧情里,前方会有什么样的阴谋和险境,药来和五脉的小伙伴们,又是如何拨开迷雾,阻止国宝外流呢?敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告