Loading… 王嘉尔新挑战开启 PANTHEPACK成员正式亮相_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王嘉尔新挑战开启 PANTHEPACK成员正式亮相

热点舆情    2021-08-25 19:05

今日(8月25日),PANTHEPACK官方Animation概念片释出,特色CG艺人形象也同步公开,由音乐唱作人王嘉尔、歌手Karencici、业内实力音乐人ICE及R&B歌手J.Sheon组成的PANTHEPACK正式官宣成立。四位音乐人将多种音乐融合,致力于让拥有中国特色的新锐音乐力量站上国际音乐舞台。

PANTHEPACK—各具特色的四名音乐人强强联合 全新挑战正式开启

PANTHEPACK成员之一王嘉尔作为已经在国内外拥有较高知名度的流行音乐唱作人,成熟优秀的创作能力和极致的舞台表现力一直深受大众喜爱,发表的作品从火遍全球的《papilon》到最新的大热单曲《Drive You Home》,王嘉尔在世界上收获了一定的人气和知名度。Karencici的嗓音极具欧美风范,是团内不可忽略的独特女性声音,为PANTHEPACK增添完全不一样的视听感受。ICE擅长使用节奏丰富音乐,其声音和风格具有极高的辨识度,2019年与王嘉尔合作歌曲《Red》已收获众多好评。J.Sheon擅长利用充满感性的R&B,为说唱音乐增加独特的浪漫色彩。

此次,PANTHEPACK四位风格各异的音乐人强强联合,融合不同地域的多种音乐风格,产生奇特的化学反应,为音乐市场增加新鲜血脉。

PANTHEPACK融合中国文化与国际范儿 用音乐向世界发声

从今年年初王嘉尔带着《DNA》舞台空降《乘风破浪的姐姐》总决赛,到不久前王嘉尔和ICE在潮盛典共同演绎的《Transmit》,PANTHEPACK这个名字从出现在大众面前至今,一直以高水准的音乐制作水平和强烈的神秘感被网友热议,甚至被称为是“最神秘的音乐组织”。

他们不拘泥于传统的流行音乐,通过音乐向当代年轻人传递着“YOUNG”、“CHILL”、“WHATEVER”的态度,致力于做出属于PANTHEPACK的国际化、高水准、专业性的全新作品,向世界音乐市场传递中国的声音。

PANTHEPACK谐音为panda熊猫,代表了成员们对中国文化的热爱,同时表明团队兼具潮酷与东方神秘色彩的风格。PANTHEPACK以熊猫头图案作为团队LOGO,设计柔软,与其国际化、个性化的音乐形成鲜明对比,让PANTHEPACK更具吸睛能力,同时也更让市场更加期待他们后续的音乐作品。

PANTHEPACK终于正式官宣,未来会呈现怎样的音乐作品以及成员之间会有哪些趣味互动,值得期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告