Loading… 《再见爱人》朱雅琼因与王秋雨矛盾升级崩溃落泪 孙怡被触动哭着谈爱情的维系 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》朱雅琼因与王秋雨矛盾升级崩溃落泪 孙怡被触动哭着谈爱情的维系

东方娱乐网    2021-08-25 15:38

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第五期将于今日中午12点上线。三对夫妻即将体验帆船、骑马等项目,新的一天里会有怎样的故事发生?魏巍耐心教佟晨洁骑车的画面太温馨,晚餐时突如其来的反思,让大家刮目相看;王秋雨与朱雅琼因“正话反说”游戏,导致二人之间的矛盾升级,朱雅琼当场崩溃落泪;由于沉浸在三对夫妻的相处状态中,时刻被牵动着情绪,孙怡有感而发,哭着谈爱情的维系。

魏巍教佟晨洁骑车反省自己情绪失控 朱雅琼因与王秋雨矛盾升级崩溃落泪

希望能在此次新疆之旅中学会骑单车的佟晨洁,等来了这样一个机会。在魏巍耐心教导和持续鼓励下,佟晨洁最终学会了这项技能,看着二人相视而笑的样子,画面不要太温馨,仿佛前一晚的不愉快已经烟消云散。晚饭时,魏巍直言自己最大的缺点就是会莫名跟佟晨洁发脾气,还表示关键时刻会顾及自己情绪多一点。突如其来的反思,让大家猝不及防,同时也人刮目相看。

在“正话反说”的游戏环节里,被问及是否喜欢听朱雅琼唱歌的王秋雨一句“太喜欢(讨厌)了”,让现场气氛变得一度紧张,而听到王秋雨的回答后,朱雅琼开始逐渐情绪化:“心里咔嚓了一下,认识19年,原来他一直不喜欢我唱歌。‘’事后朱雅琼难掩伤心,再次找到王秋雨质问他是不是真的很讨厌自己唱歌,王秋雨则认为自己只是在参与游戏,让朱雅琼不要过分解读,二人矛盾随即爆发,朱雅琼当场崩溃落泪,这一幕连观察室嘉宾们都直呼简直就是“修罗场”。

章贺郭柯宇亲密互动频繁“撒狗粮” 孙怡被触动哭着谈爱情的维系

回想旅行刚开始,章贺和郭柯宇口口声声说彼此从未进入过对方的世界,而随着章贺的祝福,郭柯宇打开了心扉,主动与章贺拉近距离,两人不是走路时自然而然地挽手,就是骑车时亲密搂腰,随时随地都可以“撒狗粮”。郭柯宇说通过旅行与章贺之间有了前所未有的默契,“换一种身份”待在彼此身边也挺好,郭柯宇的这番话仿佛是分开后又找回了当年的温情,这就是现实版be美学吧?

由于沉浸在三对夫妻的相处状态中,时刻被牵动着情绪,看到夫妻们骑单车时的片段,孙怡有感而发,她觉得魏巍和佟晨洁之间的感情很纯粹,特别是在骑单车的时候,两人抛开了所有东西。被触动后的孙怡哭着说:“两个人在一起很难,相爱也很难,如果身边刚好有这么一个人,一定要好好珍惜。”孙怡是在真情实感追剧没错了!

频繁遭遇尴尬处境的杨迪又遇到了什么状况?孙怡调侃自己看节目掉了很多头发又是因为什么?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》,7月28日正式上线,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告