首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》孙怡被“标准答案”套路笑翻众人 郭采洁共情超强连哭三次

东方娱乐网    2021-09-23 18:56

 

《再见爱人》孙怡被“标准答案”套路笑翻众人 郭采洁共情超强连哭三次

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》正在热播中。因大家聊起前任话题,沈奕斐现场给出标准答案,孙怡听后直呼:“我听过这个答案”,笑翻全场;郭采洁看本期节目共情力太强,数度落泪,还调侃听情感专家们的分析像在问诊。

夫妻们聊“前任”话题引发网络热议 孙怡被“标准答案”套路笑翻众人

为了打破饭桌上的尴尬气氛,朱雅琼主动聊起前任话题,王秋雨表达了自己对于前任和现任的看法,同时提到:“假如自身毫无改变,换对象也无济于事”。郭柯宇则表示很感谢前任,既感谢自己的前任,也感谢章贺的前任。大家聊到的前任话题,也同步引发“能否接受伴侣和前任做朋友”的网络热议。

在观察室内,郭采洁和孙怡认为前任不应在出现在伴侣的世界里。沈奕斐也认为聊前任属于自讨没趣的话题,她现场给出“谈过几次恋爱”的标准答案,孙怡听后直呼:“我听过这个答案”,笑翻全场,向来是“人间清醒”的她也有被套路的时候。

大王惊喜现身向三对夫妻寻求婚姻干货 郭采洁看节目共情力太强连哭三次

即将步入婚姻的大王向三对夫妻请教婚姻“避坑避雷”的技巧。王秋雨认为矛盾是不可避免的,不要在双方都在气头上时解决矛盾。郭柯宇说:“当情感发生的时候,不要患得患失,船到桥头自然直”,任静也分享了自己和丈夫的相处技巧:“在外面给足老公面子,再大的事等回家再说”。大家各抒己见,不仅给了大王启发,也给了观众更多的思考。

郭采洁看本期节目哭了三次,一次为kk魏巍和佟晨洁和好而哭,一次为朱雅琼唱《因缘》而哭,到最后听到章贺郭柯宇的离婚故事又再次落泪。她说自己很容易吸收身边人的情绪,还调侃听情感专家们的分析像在问诊。确认过眼神,是高敏感人群没错了!

三对夫妻即将前往旅程的最后一站,王秋雨逐渐改变的态度,能否挽回他和朱雅琼的婚姻?沈奕斐作为飞行嘉宾惊喜现身,又会向夫妻们发起哪些灵魂拷问?更多精彩,敬请锁定《再见爱人》,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com