Loading… 郭柯宇原创《再见爱人》主题曲治愈上线 第三期节目播出引共鸣_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

郭柯宇原创《再见爱人》主题曲治愈上线 第三期节目播出引共鸣

热点舆情    2021-08-12 14:26

中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第三期正在芒果TV热播,由嘉宾郭柯宇词曲创作并演唱的节目同名主题曲于近日发布,温暖治愈,打动人心。

歌曲《再见爱人》由郭柯宇作词,郭柯宇和周广斌作曲,简单悦耳的旋律加上丰富动人的歌词,搭配郭柯宇细腻声线的浅吟低唱,整首歌天马行空又饱含深情。Remix版本空灵悠远,箱琴版又温柔缱绻,别有深意,直击听者的内心。郭柯宇亲自操刀的歌词来自节目新疆之旅的细微观察与感受,充满了精灵般的意象与比喻,如:“把蜜语都化作果腹的干粮,抱薰衣草为我美梦吐露芬芳的鸳鸯,安放自己吧”“在日出前能遇见吗,在日落前会兑现吗,去问时光”“手攥一张遗憾的地图,向爱出发”......难怪观众会称呼郭柯宇为“宝藏姐姐”。

此外,第三期节目上线后,温馨互动环节和社会热点议题也引起了广泛共鸣,各大社交媒体上都不乏网友们的踊跃讨论。更多精彩,敬请锁定每周三中午更新的《再见爱人》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告