Loading… 《怒火·重案》反派演得太帅,观众送谢霆锋“人类高质量帅哥”T恤_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《怒火·重案》反派演得太帅,观众送谢霆锋“人类高质量帅哥”T恤

久之网    2021-08-12 14:08

 

《怒火·重案》反派演得太帅,观众送谢霆锋“人类高质量帅哥”T恤_久之资讯_久之网

由陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》已于7月30日全国上映。目前电影《怒火·重案》票房已突破6亿。不仅票房成绩出色,电影口碑也十分强劲,获得各大平台观众的好评,成为今年华语动作片最高分,领跑暑期档。

昨日,电影主演谢霆锋来到广东佛山路演。看过片后,观众被谢霆锋在片中的精彩表演及反派魅力折服,不仅有观众送给谢霆锋写着“人类高质量帅哥”T恤,还有观众为谢霆锋送上锦旗,锦旗上写的“多多演反派,忘掉你的菜”,让现场爆笑不已。

电影自上映以来,谢霆锋凭借出色的演技,圈粉了不少观众,年龄层上到70后,下到10后。佛山路演时,有小朋友看完片犯了“动作瘾”,和谢霆锋打拳过招,萌态可掬。还有一位退休阿姨,现场热情表白谢霆锋,相当直接火辣。面对观众们的热情支持,谢霆锋也感慨,“现在这个时期很艰难,大家带着口罩来电影院支持这部电影,非常感动。谢谢你们,我会努力地去拍电影,我希望每一次带给大家的电影,都是值得二刷、三刷的好作品。”

情侣为看谢霆锋7刷电影

七夕将至,谢霆锋现场送玫瑰花给观众

看过片后,电影中拳拳到肉的过瘾动作戏,让观众兴奋不已。从头打到尾,酣畅淋漓,层层递进,尖沙咀的警匪激战将气氛燃到高点,路演时,有观众表示对这场戏印象深刻,尤其最喜欢谢霆锋扔手榴弹的画面,并现场表白谢霆锋,“霆锋,你那个手榴弹扔向的不是对手,而是我的心门。”

七夕将至,路演现场也有许多情侣观看《怒火·重案》,一位男观众坦言,“我女朋友为了看谢霆锋,已经看了7次电影了。”这也让谢霆锋大为震撼,笑着回应,“特别感谢你们的支持,但还是请你们‘理智’一些观影。”谢霆锋也贴心地为在场的观众准备了玫瑰花的惊喜,并向热情支持电影《怒火·重案》的情侣们表达了感谢,“谢谢你们愿意把七夕这么重要的时刻,交给这部动作电影。”

母女统一审美,追星成功谢霆锋

反派被喻“猫系美人”,谢霆锋直言更像豹

电影《怒火·重案》中,不仅动作戏生猛过瘾,文戏的演绎也是十分出彩。甄子丹和谢霆锋在审讯室的言语交锋给观众留下深刻印象,而在暗流涌动的对峙时刻,谢霆锋挑衅式点了“少糖鲜奶咖啡”的情节,让不少观众忍俊不禁。路演现场,一位女观众表示自己和妈妈都很喜欢谢霆锋,并直言“和妈妈在很多时候都有分歧,只有霆锋让我们统一审美了。”女观众的妈妈是霆锋多年的粉丝,有心地给谢霆锋带来了在审讯室想要喝的少糖鲜奶口味的咖啡。

在电影里,谢霆锋饰演的反派,让不少观众对他又爱又恨。路演时,有观众将谢霆锋饰演的角色比作“猫系美人”,“身手特别敏捷,武器也非常锋利,很倔强不认输,特别像一只猫。”谢霆锋现场回应称,自己也是“猫奴”,能理解观众这样比喻,但感觉猫还是太可爱温顺,阿敖更像一只豹。

《怒火·重案》由腾讯影业文化传播有限公司、英皇影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司出品,陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,已于2021年7月30日全国上映。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告