Loading… 李子峰《听说你喜欢我》开机 型男硬汉化身温暖律师_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李子峰《听说你喜欢我》开机 型男硬汉化身温暖律师

热点舆情    2021-08-24 19:46

近日,由人气男演员李子峰参演的电视剧《听说你喜欢我》举办开机仪式。这部由耀客传媒、火花传媒出品的都市医疗爱情剧,改编自吉祥夜的同名小说,讲述男女主再度重逢后相互帮助和治愈,破镜重圆的故事。该剧以医疗为背景,涵盖了现实和情感、医学和人文等元素,让人备受期待。

李子峰在《听说你喜欢我》里饰演公益律师薛纬霖,是一个阳光帅气,做事认真的“完美男人”。因为职业关系见多了离婚案,导致他并不期望爱情,直到遇见女主才想要痛快爱一次。并且打破从前形象,甘心为爱付出,好似飞蛾扑火,唯独当他发现⼥主内心一直有个人时,才清醒退出保持距离,这样一个有胸怀教养的男人着实令人动心。

不论是《庆余年》中的燕小乙,还是《 沉默不语的顾小姐》里的温墨林,抑或是新剧《玫瑰行者》里的程景松,李子峰都用自身魅力加持,为一个个温暖的角色赋予独特魅力,让人过目难忘。最后预祝《听说你喜欢我》开拍顺利,与观众早日见面!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告