Loading… 《亲爱的爸妈》今日开播 闫妮首挑京剧造型备受好评_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的爸妈》今日开播 闫妮首挑京剧造型备受好评

热点舆情    2021-08-10 16:09
闫妮领衔主演的电视剧《 亲爱的爸妈》将于8月10日起登陆北京卫视品质剧场,该剧将视角对准中国式家庭关系,讲述了再婚夫妻柳碧云(闫妮饰)和江天怀( 王砚辉饰)与儿女之间发生的笑泪交织的亲情故事。

由闫妮饰演的柳碧云是一位独立自信的京剧演员,追求自己热爱的舞台与事业,这与闫妮本人对戏剧的热忱与追求不谋而合。京剧造型一经曝光便引来不少网友的围观,网友纷纷表示简直美的不像话!据悉,这是闫妮首次挑战京剧扮相,为此零基础的她做了不少功课,不仅特意请教了京剧老师,日常生活中也是严格要求自己,从说话节奏再到对形体的把控,都下了不少功夫,一颦一笑举手头足间都充满了韵味。

作为引领整个家庭跨越几十年的核心人物,以及五个孩子的母亲,柳碧云必将面临着无数的矛盾与挑战。当这位烟火气息的“大家长”遇见国粹,又会碰撞出怎样的火花和故事呢?今晚北京卫视敬请期待!
今晚起北京卫视19:30播出,腾讯视频、爱奇艺同步更新,会员每日22点跟播卫视,非会员次日22点转免。
广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告