Loading… 电视剧《扫黑风暴》正式开播 “陈建波”周晓鸥上演终极较量_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《扫黑风暴》正式开播 “陈建波”周晓鸥上演终极较量

热点舆情    2021-08-10 14:06

近日,由五百执导,孙红雷、张艺兴、江疏影、周晓鸥等人共同主演的电视剧《扫黑风暴》正式开播。作为新一部刑侦犯罪题材影视剧,《扫黑风暴》可谓是受到了广大观众的持续关注。据悉,该剧根据多个影响较大的真实案件改编,讲述了中央督导组来到被黑恶势力盘踞多年的绿藤市,与黑恶势力斗争的故事。

周晓鸥除了大家所熟知的音乐作品,近期在影视剧中更是频频贡献优秀演技!不论是前段时间非常火的《鬼吹灯之龙岭迷窟》里马大胆一角,还是曾经红遍大江南北的《奋斗》中猪头一角,都被周晓鸥演绎的立体生动、入木三分,频频被盛赞。周晓鸥一直坚持,不论角色大小,戏份长短,都全心投入,塑造好每一个角色。

在这部《扫黑风暴》中,周晓鸥所饰演的“陈建波”则是反派阵容的一员,与各路老戏骨同场飙戏,火花四溅,势必将掀起一场令人振奋的风暴,让我们共同期待周晓鸥在剧中的精彩表现!也期待未来周晓鸥能够为我们带来更多形象丰满的角色!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告