Loading… 严屹宽青葱旧照首曝光 喜提“孪生兄弟”真假难辨原地爆笑_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

严屹宽青葱旧照首曝光 喜提“孪生兄弟”真假难辨原地爆笑

热点舆情    2021-08-09 17:50

湖南卫视《牛气满满的哥哥》进行到了第四期,大哥哥队在“沉浸式”捉迷藏游戏中再次获胜。严屹宽乔装上阵,身着民国时期长衫头戴礼帽,让人瞬间梦回大型谍战现场。他同时在该环节收获了一位“孪生兄弟”,原来是王耀庆戴上了严屹宽同款头套,外形酷似到让人傻傻分不清楚,就连本尊也震惊到哈哈大笑。

为了呼应节目主题,严屹宽在开场环节以包裹严实的蓝色防晒服示人,堪称全场最有心思的着装。严屹宽青少年时期的旧照也首次得以曝光,一袭白衣笑容明媚青葱又帅气,三七分的发型也不失时髦。而另一张12岁的童年照予人的观感则截然不同,尽管衣着无华,眼神中流露出的小傲娇却是实实在在的,而且一手插兜一手搭外套在肩不忘耍帅,颇有点“小大人”的感觉。节目现场,严屹宽还特意拿出了珍藏多年的小虎队卡带,并和哥哥弟弟们一起在吴奇隆的带领下跳起了《青苹果乐园》,成功引发一波集体回忆杀。

“你柠檬了吗”游戏中,严屹宽对阵曾舜唏尽展大哥风范,先是让弟弟选择喝11个还是5个柠檬榨出的汁,在对方说平分的情况下再次对怕酸的弟弟照顾有加,主动选择了11个柠檬。而在水上圆台争夺赛中,严屹宽首先出战对战宋威龙,上来就气势满满给了对手一个过肩摔,“灭霸宽”再次上线……如此相爱相杀氛围随时切换,游戏内外凸显出严屹宽的百变风格。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告