Loading… 朱雨辰《北辙南辕》完美收官 杜世均好男人收获好评无数_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

朱雨辰《北辙南辕》完美收官 杜世均好男人收获好评无数

热点舆情    2021-08-06 15:50

由冯小刚执导,陈枰编剧,朱雨辰搭档王珞丹等主演的都市情感剧《北辙南辕》迎来会员版大结局,作为一档聚焦现实主义的女性成长情感剧,该剧直面社会热点话题以及共同探讨新时代男女的婚姻观、职场困境、亲情、爱情等世俗生活与人生百态,而引起观众的强烈共鸣与热议。

剧中,由朱雨辰饰演的角色杜世均在前期颇受争议,剧情、人设槽点满满,“云配偶”、“丧偶式育儿”、“大男子主义”、“教育孩子写作文撒谎是杜撰”、“认为自己管理公司员工比妻子在家带娃更辛苦”等各类标签都精准直击在网友痛点之上,正当观众还没从前几集累积的气愤中转换出来,世纪难题“小三”的考验又再次降临到这对命运多舛的夫妻身上,一时间网友纷纷预言“杜世均肯定出轨了”,然而,接下来的剧情走向可谓是来了个一百八十度大反转,不被看好的杜世均非但没有被绿茶实习生蛊惑,反而言语犀利且严肃的对实习生展开了批评教育,并表现出对待妻子绝对的忠诚的爱,这样的杜世均瞬间将口碑风向逆袭,收获好评无数,网友直呼“杜世均绝世好男人”,在滤镜之下,杜世均先前的大男子主义行为都开始变的可爱起来,更有观众表示:“杜世均太好了,他只是不想妻子出去工作太辛苦,出发点是好的!”

在《北辙南辕》这部剧中,朱雨辰饰演的职场精英男杜世均对待婚姻关系传统又忠诚,既有大男人不讲理霸道的一面,也有对老婆死心塌地专情的一面。朱雨辰对待每个角色都非常投入,严格要求自己做到最好,作为一名实力派演员,戏里的每一个细节他都会认真揣摩,用心演绎。出道至今,朱雨辰所塑造的角色都十分鲜活,他能将每一个人物的特点表现得淋漓尽致,将角色的闪光点放到最大化。在这个浮躁的圈子里,朱雨辰无疑是行业里的一股清流,兢兢业业工作只为给观众呈现最完美的表演。

热播剧《北辙南辕》非会员版持续更新中,于爱奇艺全网独播,非会员每周日至周四20点更新1集,敬请期待更多精彩内容!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告