Loading… 潮圈狂欢!马迭尔助力草莓音乐节,用冰爽HIGH翻全场!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

潮圈狂欢!马迭尔助力草莓音乐节,用冰爽HIGH翻全场!

TOM    2021-07-12 12:06

7月10日-11日,草莓音乐节在哈尔滨世界欢乐城震撼亮相,盛夏三伏,最热闹的音乐节和最冰爽的马迭尔冰棍HIGH翻全场。

对于得以短暂逃离忙碌的年轻人来说,还有什么比跟着五条人、痛仰、毛不易、达达乐队燥一把更解压?当吉他拨动心弦,鼓点如潮头扑来,音乐与马迭尔冰棍相伴的夏夜,瞬间浪漫鲜活了起来。

潮圈狂欢!马迭尔助力草莓音乐节,用冰爽HIGH翻全场!

冰爽不停歇

马迭尔带你放肆HIGH

呼叫克苏鲁、不留行、OB03、九连真人、五条人、痛仰、肃腾Suutan、陈婧霏、焦迈奇、KAFE.HU、布皮树、鸟撞、李大奔、万妮达Vinida、毛不易、达达乐队、6DG、温和治疗、夏日入侵企画、旋转保龄、大波浪……重量级歌手轮番登场,想不燥都不行!在哈尔滨夏天傍晚的微风中跃动神经,在马迭尔冰棍的冰爽中怡然自乐,每一寸肌肤都释放着超然的快乐!

放肆说唱放肆燃,有着百年文化底蕴的马迭尔冰棍与年轻人喜爱的潮流音乐激情碰撞,给所有人带来了一个别样的草莓音乐节。作为中国冰品品牌的佼佼者,马迭尔一直关注年轻一代的态度与潮流,积极拥抱草莓音乐节上丰富多元的文化,用品质和初心完成一次次产品迭代,见证一代又一代人的青春、浪漫与梦想。有马迭尔冰棍作伴的草莓音乐节,冰爽永不停歇!

潮圈狂欢!马迭尔助力草莓音乐节,用冰爽HIGH翻全场!

活动现场,来自西安的小韩对马迭尔的工作人员表示,以前他来哈尔滨时就吃过原味老冰棍,如今总能在各种活动、超市和景区看见马迭尔,不仅口味变多了,购买起来也特别方便。来自秦皇岛的琪琪是马迭尔的忠实粉丝,她表示草莓夹心口味雪糕跟草莓音乐节是绝配,因为有了马迭尔的助阵,给她增添了更多更美好的回忆。

与消费者亲密互动

盘点马迭尔的高光时刻

为了拓展市场,马迭尔积极开展营销活动,与消费者亲密互动,带来品牌知名度、美誉度、忠诚度的大幅提升。作为哈尔滨本土品牌,2015年,马迭尔打破销售地点限制,成功走出哈尔滨,为打开全国市场作出开创性的战略布局。

2015年,迭尔冰品从原有单一的原味老冰棍发展为十余款口味产品,核心原料选用国内外一线品牌,提供世界级口味。

2018年,马迭尔浙江衢州生产基地正式投产。处理车间达十万等级制药标准,国内唯一一座二氧化碳叠加氟利昂制冷冷库,凭借高科技赋能,生产真正实现数字化、智能化和自动化。

2020年,在疫情防控吃紧阶段,马迭尔食品向松北区疫情防控指挥部、哈医大群力院区捐赠抗疫物资。

2020年,哈工大百年校庆期间,马迭尔食品公司捐赠教育基金,支持祖国教育事业发展。

2020年,夹心系列、二合一系列、杯装系列等产品全面上市,马迭尔以强大的创新力驱动着旗下产品在冰品赛道的高速增长,为行业可持续发展带来良好的价值导向。

潮圈狂欢!马迭尔助力草莓音乐节,用冰爽HIGH翻全场!

作为中国第一支冰棍,马迭尔在传承中发展,在创新中壮大,强势助力草莓音乐节,展示“马迭尔”精致生活方式。未来,马迭尔食品将凭借科技加持和资本赋能,向百亿级企业看齐,向高端食品龙头企业冲刺!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告