Loading… 著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

TOM    2021-07-06 12:06

2021年6月11日央视星光大道07年度人气冠军,嘉宾评委,中央广播电视总台春节联欢晚会,元宵节晚会,多卫视春晚特邀嘉宾,中国煤矿文工团陕西安康平利老县籍著名歌手演员洛琦(曾用名洛奇)2021洛琦抖音粉丝答谢暨生日演唱会在中国北京隆重开唱。

据悉,本次洛琦抖音粉丝答谢演唱会是由:北京幸福安康控股集团有限公司,洛奇(北京)文化传媒有限公司主办。国韵金典(北京)国际传媒有限公司,北京大为艺术文化传媒有限公司承办,深圳市指尖舞动传媒有限公司,一盐天熙汽车配件有限公司,龙天车友商贸(北京)有限公司,汉水(北京)集团传媒有限公司协办。

特邀助演嘉宾:著名男高音歌唱家蒋大为,著名歌手石头,高安,阿尔法,陈丽媛,王杰克逊,小阿枫,黄圣扉,星光大道冠军歌手春天,潘倩倩,芳芳,周磊,央视主持人阳斌,周宇露等明星好友助阵,每个节目都精彩纷呈。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

洛琦作为一名歌者,多年来始终不忘初心,用自己的实际行动践行着公益事业与爱的传递。自2014年以来,洛琦以“精准扶贫为爱买单”为主题,在北京、陕西、深圳、上海等数十个省市举办演唱会百余场,并多次对弱势群体进行捐赠共计百万余元。帮扶的对象有孤寡老人、贫困儿童、学生、孤儿、残疾人、特困户等等,受到各地观众、单位及企业的大力支持。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

关心社会福利事业,关爱社会弱势群体,他是这么说的,也是这么做的。他用自己的实际行动,向弱势群体伸出爱的援手,而这份爱也将“永不松手”。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

据悉,当晚不但为几个贫困家庭捐赠了善款,还精心为线上观看直播的粉丝准备了丰厚的抽奖福利,现场抽出个人签名专辑200张,品牌洗衣机,空调,冰箱若干台。当晚直播间流量人气过千万,多时段一度占据抖音全站首位。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

洛琦(曾用名洛奇),华语乐坛原创音乐人,中国煤矿文工团著名青年歌唱家。央视星光大道2007年度人气总冠军、亚洲歌手大赛原创组金奖、星光大道嘉宾评委,中国音乐家协会,北京市音乐家协会会员。北京市禁毒公益形象大使。师从著名男高音歌唱家蒋大为。

洛琦多次受邀参加CCTV综艺频道《开门大吉》《天天把歌唱》《中华情》《星光大道》等节目。近年来全国巡回演唱会在北京、陕西、深圳、上海等数十个省市成功举办百余场,多次对弱势群体捐赠百余万善款。

2018年2月,参加中央电视台春节联欢晚会。2018年12月参加庆祝改革开放四十周年人民大会堂洛琦为十九届七大常委国家领导人等演唱。2019年8月,荣获建国七十周年艺术成就奖称号。2020年2月参加中央广播电视总台央视元宵晚会与佟丽娅,蔡国庆,付笛声等众星演唱《让世界充满爱》压轴。2021年2月,参加央视星光大道嘉年华春晚,在CCTV-1,CCTV-3,中国国际教育电视台,陕西卫视丝路云春晚,北京卫视,东方卫视,江苏卫视,重庆卫视,广东卫视,广西卫视,新疆卫视,甘肃卫视,宁夏卫视,青海卫视,东南卫视,辽宁卫视,凤凰卫视,四川卫视,山西卫视,湖北卫视,海峡卫视及安康电视台献唱《幸福安康》,《我和我的祖国》,《祖国最亲》《中华善之歌》等。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

洛琦是一位为了梦想不断拼搏的人艺人,他是一个实力唱将,他是一个公益事业的领跑者,他不惧艰难,漫漫人生旅途,他用自己自信的人生态度书写了人生传奇。作为一名歌手演员,洛琦的歌声是发自内心的,他不仅仅是在自己唱歌,而是将歌曲所内在的精神,传递给了大家。洛琦用自己的实际行动践行着作为一名国人的责任和义务,他是一名幻化精灵的使者,用自己的歌声带给人间无限温暖。洛琦作为一名很接地气,正能量的歌者,洛琦音乐专辑的主打歌《花开的季节更想你》,《最美故乡人》,《幸福安康》,《祖国最亲》,《幸福小康路》,《中华善之歌》,《爱不松手》,《一辈子好哥们》,《回到草原》,《走在回家的路上》,《爸爸妈妈我记住了》等百余首原唱,同时收录版权翻唱歌曲《大中国》《亲爱的中国我爱你》,《最美的歌儿唱给妈妈》,《国家》,《我和我的祖国》等金典歌曲可以说成为了一首首百姓喜爱的歌曲。洛琦的歌声响彻全球,让世界人民领略到了中华艺术的独特魅力,相信洛琦不忘初心,牢记使命将继续谱写传奇,为乐坛画上浓墨重彩的绚烂一笔。

著名歌手洛琦粉丝答谢暨线上演唱会北京站成功举办

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告