Loading… 从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

紫微黄历    2021-07-02 18:17

每个人都有属于自己的人生高峰,哪怕你总觉得自己一路不顺,也迟早会迎来自己的高光时刻。你人生的辉煌时刻会在何时到来呢?就快来临,还是已经来过?今天就从紫微命盘的命宫主星结合大限来说说你的人生高峰。

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

如何看命宫与大限?

戳此>>紫微排盘查询你命盘的命宫主星,以及命盘大限。

•命宫

命宫若无主星就看对宫迁移宫主星,若为双主星,则参考两颗主星的内容。此文将从命宫主星的分类来说,分类如下(记住这个分类):

阳性

阴性

开创型

领导型

支援型

合作型

七杀

廉贞

破军

贪狼

紫微

天府

武曲

天相

太阳

巨门

天机

太阴

天梁

天同

•大限

紫微命盘中的十二宫,每个宫位代表一个“大限”,也就是十年的光阴。大限是从命宫起运,即命宫为第一大限,轮转方向遵循“阳男阴女顺行,阴男阳女逆行”的规则。那怎么判断阴阳呢?打开命盘,看命盘最中间的白色方框,就有注明。

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

当下文说“第几大限”时,就是从命宫算起,依次顺行或逆行数几个宫位。为了大家看得更直观,依照大限的排列方式,我将从命宫开始的七个大限给大家列了出来。

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

每个人大运的具体岁数会略有不同,大家可以点开命盘看每个大限的起止时间。

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

如果小仙说得还不够明白,让大家不好自判,那也可以进入紫微十年大运,输入你的生辰后,立即批算,就会弹出你每个大运区间对应的年岁。

基础知识介绍完,回归主题↓

命宫开创型

辉煌期:第五大限

经过第四大限的调整与历练,第五大限的开创碰到同是阳性的主星,能量再度高昂,作为高阶主管,展现成熟的性格,接纳不同风格的部属,团队多元化,虽然仍会严格要求部属,但已知道使用手段,不再一味强势威逼,会适时施予关怀与协助。

随着地位越来越高,权利越来越大,开创型的优点在第五大限发挥得淋漓尽致,事业往往在此时达到最高点。

命宫领导型

辉煌期:第五大限

经过第四大限的调整与历练后,第五大限的领导型也会碰到同是阳性主星的大运,此时威严气度都不同,会展现出成熟的性格,接纳不同风格的部属,团队多元化,指挥系统畅通,前后呼应。

到了第五大限,领导型的优点会得到全面发挥,缺点也得以克制和调整,地位会越来越高,权利也会越来越大,事业也和开创型一样,往往在此时会达到最高点。

命宫支援型

辉煌期:第四大限

第四大限的支援型碰到阳性主星大运,或因资历或因专业,会信心增强,是支援型人生最有动力冲刺的关键时刻。但因大限与本性相克,如果恐惧这种变化,就很容易产生人格恶化,变成放弃自我的十年。

由于中级主管承上启下,来自于上级的压力非常巨大,导致支援型过度承诺、立场不坚、喜欢辩驳的缺点就会特别容易显现,让上级不放心。这个时候升华自己的本性,逆着个性做人,学习领导型的沉着与毅力,凡事做了再说,不纸上谈兵,夸夸其谈,就是成败的最大关键;进一步,若能善用阳性部属来与自己互补,就更容易成功。

命宫合作型

辉煌期:第四大限

第四大限是阳性主星大运,这时期的合作型能力增强,受人赏识,机会很多,会是人生最有动力冲刺的关键时期。但因大限与本性相克,如果恐惧这种变化,也很容易产生人格恶化,变成放弃自我的十年。

由于中级主管承上启下,来自于上级的压力非常巨大,导致合作型缺乏企图心、独立性不足的缺点也会显露出来,明明能力够了,却喜欢自我否定,动不动就想逃避。这时候学习开创型的自信、胆识与毅力就显得尤为重要,再善用阳性部属来与自己互补,就更容易成功。

你的发展时机、发达时机了解了吗?可要好好把握,别让机会溜走!

大限每十年转一次运程,每个大运阶段会将带来不同价值观,主宰你十年的方向。故需预知大运做好规划,趋吉避凶,转祸为安。

那该如何把握你人生运势关键,成就每个十年的好运?强烈推荐批算紫微十年大运,这是由张盛舒老师倾力打造,以自身丰富的论命经验为你预测大限运程起伏,为你找准转运时机,化解危机,造就你的天时、地利、人和,助你成就巅峰人生!

从命盘看你人生何时会最辉煌最有成就

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告