Loading… 朱婧汐再度搭档左小祖咒 合唱《笑傲江湖》惊喜全场_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

朱婧汐再度搭档左小祖咒 合唱《笑傲江湖》惊喜全场

热点舆情    2021-07-13 17:42

2021 年7月10日,左小祖咒“笑傲江湖”全国巡演杭州站完美落幕,这场演出是由左小祖咒部分经典作品和不少新作汇聚而成的一场不可复制的音乐会。歌手朱婧汐也低调出现在了演出现场,并受邀上台与左小祖咒合唱《笑傲江湖》,令全场观众大呼惊喜。

当晚,朱婧汐一改往日个性鲜明的舞台形象,以全身黑色的穿搭站在台下的角落里,静静地与现场观众一同欣赏舞台上左小祖咒的精彩演出。随后,朱婧汐登台与左小祖咒共同演唱了一曲《笑傲江湖》,朱婧汐首次尝试的搞笑唱法与左小祖咒的独特嗓音巧妙的融合和碰撞,为歌曲和舞台注入了新鲜的活力。

多年前,朱婧汐就曾与左小祖咒合作了《泸沽湖情歌》,她空灵的唱腔和个性的嗓音在当时就获得了业内音乐人的一致好评。朱婧汐和左小祖咒以男女声对唱的方式重新演绎经典歌曲,也令众人惊艳不已。

而在此之前,左小祖咒还曾为朱婧汐量身打造了她的首张EP《香格里拉》,朱婧汐也正是因为EP中的三首歌曲《小河淌水》、《美丽骏马》、《香格里拉》而被更多人熟知,也让更多人看到了她的创作才华。之后左小祖咒又担任了朱婧汐首张专辑的制作人,可谓是朱婧汐音乐道路上的良师益友,通过一首首制作精良的歌曲,见证了朱婧汐从青涩到成熟的成长过程。

如今的朱婧汐已经成为身兼歌手、词曲作者、音乐制作人等多重身份的成熟音乐人,相信一路给予过她帮助和支持的前辈们看到她今天的成绩也会感到欣慰。相信朱婧汐也不会辜负每一份期待,在每一次的舞台上都会用她高超的审美和创造力不断创造新的精彩。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告