Loading… 刘涛《我是真的爱你》热播 “斗士”萧嫣为职场女性发声_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

刘涛《我是真的爱你》热播 “斗士”萧嫣为职场女性发声

热点舆情    2021-07-23 12:03

由吕行执导,刘涛、杜淳领衔主演,李念、王媛可、袁文康主演的都市爱情剧《我是真的爱你》正在热播中。剧中,刘涛饰演的萧嫣潇洒干练与暖心善良并存,为职场女性勇敢发声,引发网友热议。

刘涛诠释“多面”萧嫣化身斗士为职场女性发声

在最新播出的剧情中,萧嫣参加同学聚会受到排挤,同学认为“30+”女性结婚生子才是正确的事。对此言论,萧嫣耿直反击:“女人不管是什么年纪,都应该做自己喜欢的事情。”虽然萧嫣一向是雷厉风行的职场女性,但内里却是古道热肠,当昔日竞争对手陈娇蕊向她相助时,萧嫣也毫无保留伸出援手。

剧中,萧嫣为职场女性勇敢发声。她认为,女性在职场中受到的伤害不应该归结为女性自身的不检点。“这个社会本来给女性的机会就不多,我并不想看到一个年轻女孩儿刚走入社会就被毁了。”萧嫣台词句句戳心,网友留言表示“姐姐的话好暖”、“萧嫣这个角色是真正在探讨和表达女性主义,女性真的可以帮助女性。”

打工人萧嫣表情秒下班被赞真实金句频出引共鸣

《我是真的爱你》中,刘涛打破“悬浮感”,把角色在职场、情场、生活等方面的性格经历逐层展现在观众面前,既真实又引人深思。此外,刘涛的“隐藏”喜剧魅力也感染了很多观众。在一场与上司太太互夸的对手戏中,刘涛真实演绎了“一秒下班”表情瞬间切换,完美诠释了现代职场人的打工日常,观众直呼“简直不能更真实”。此外,剧中萧嫣金句频出:“女人只有爱自己,善待自己,才会得到尊重。”“人什么时候开始都不晚,只要你永不放弃。”“只有女人才能了解另一个女人的艰难,只有女人才能真正帮助另一个女人。”台词内容切合实际,引发观众共鸣。

《我是真的爱你》正在北京卫视、东方卫视每晚19:30两集热播中,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22:00跟播卫视,非会员次日22:00转免。接下来萧嫣会在职场上经历什么风波,在情场上经历哪些成长?更多精彩内容,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告