Loading… 徐晓璐《落水者》圆满杀青 首演悬疑剧意外道破迷津_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

徐晓璐《落水者》圆满杀青 首演悬疑剧意外道破迷津

热点舆情    2021-07-25 11:07

近日,由猫眼娱乐出品,黄伟、张黎执导,指纹编剧,徐晓璐参演的律政悬疑剧顺利杀青。青年实力演员徐晓璐在剧中饰演性格大大咧咧、不拘小节的毛毛。

《落水者》以律师行业为切入点,讲述了一段有着重重疑点的案件故事,徐晓璐在剧中与焦俊艳饰演的萧臻是闺蜜。毛毛在无意中发现悬案的重要线索,成为拨开案件迷雾的关键人物之一。

据悉,《落水者》首创“律政与悬疑”相结合的题材类型,采用了创新性的叙事模式,用前10集《落水者》+后5集《盲区》,总共15集的体量,来讲述同一时空下的平行故事。如此特别的处理方式,自官宣后就令无数观众翘首以待。

90后人气女演员徐晓璐因在青春剧《一起同过窗》中饰演女一号钟白走入大众视野,凭借清新的形象收获了一大批粉丝。又在《激情的岁月》中首度挑战年代剧,成功塑造了一位女科学家形象,表演实力获得了众多观众认可。此次是徐晓璐首次出演犯罪悬疑题材的剧集,挑战全新角色,期待徐晓璐的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告